13
Помогите новичку
Девочку, скоро переберемся в новую квартиру, в которой сделана гостиная без окна. Подскажите, могут ли какие-то растения выжить в таких условиях?)) цветы оч люблю, они у меня в каждой комнате, но там окошки, проблем не возникает. А в гостиной тоже хотелось бы растительность...Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Да. С утра до вечера.
В зависимости от мощности и количества ламп можно ставить как солнцелюбивые, так и тенелюбивые растения.
В зависимости от мощности и количества ламп можно ставить как солнцелюбивые, так и тенелюбивые растения.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а сколько нужно в среднем на одно солнцелюбивое растение? И еще: какое неприхотливое цветущее можно посадить? У меня из цветущих фиалки, а так - драцена, мята, и какие-то неопознанные, подаренные без этикеток цветочки)) не цветущие.
Ответить
У меня на полке шириной 50см висят 4 люмки. Чем дальше они висят от растения, тем света они получают меньше.
А без этикеток которые - выкладывайте, попробуем опознать :)
А без этикеток которые - выкладывайте, попробуем опознать :)
Ответить
Спасибо, очень познавательно. А насчет опознать - у родителей, пока муж все доделывает, не могу сфоткать. В любом случае, спасибо за помощь!
Ответить
Как строителю интересно стало. Как это гостиная без окна? Его физически нет? Или подоконники очень узкие и горшки не поставить?
Ответить
Нет, окна вообще нет - мы большую комнату разделили на 2 - маленькую детскую и гостиную ;-)
Ответить
Я и сейчас не сразу въехал... Супруга пояснила. Молодец, моя профессия накладывает отпечаток! :)
Ответить
10