Школа
8
Anonymous
Растения
26.04.12 22:25

Тюльпаны продают сейчас?

Нужны тюльпаны.
Их сейчас продают в Москве или это редкость?

Свернуть
Ответить
да полно сейчас тюльпанов. их продают даже бабки у метро. за более интересными вариантами можно отправиться на склад
Ответить
В любом цветочном есть они
Ответить
Во-вот, мне нужно, чтоб в каждом киоске были. Чтоб не бегать в поисках.
Замечательно, спасибо!)
Ответить
Вы бы не в палатках покупки делали, а в питомниках. Там можно СОРТ купить! Все будут слюнки от зависти утирать! А обычный тюльпан? Он красив, спору нет, но... Но есть столько ПОТРЯСНЫХ ВАРИАНТОВ!!!
Ответить
Я так поняла они про тюльпаны срезанные разговаривают-ибо луковицы тюльпанов поступают в продажу только в августе
Ответить
Скажем так: я предлагал оба варианта. :) У нас недалеко питомник был, так они и срезанные цветы продавали и луковицы
Ответить
цветы или клубни? цветы - конечно, на рижском рынке полно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)