Школа
8

Герань ампельная

Ну нигде не могу найти! А у меня мечта - на дачу в ящики под окном... Почему ее нет? Или есть, а я места не знаю? :))) поможете?

Свернуть
Ответить
в оби, по-моему, видела. в подвесных кашпо
Ответить
А в каком Оби? В прошлом году в Оби на Варшавке не было. В этом году я там была в феврале, тоже не было - может не сезон был, а сейчас есть.. Заеду. Спасибо!
Ответить
боровское шоссе. видела в субботу, 12 мая
Ответить
В Оби в Химках полно, от 90 руб. и выше.
Ответить
Совхоз Московский выбор приличный.продаются в подвесных пластиковых и кокосовых кашпо
Ответить
Спасибо большое! Сейчас погуглю, что за совхоз такой :)))
Ответить
Садовод Тайнинское на мкаде там полно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)