Школа
15

Орхидея

Хелп! Что у меня с орхидеей? Распустилась как обычно, а потом самый последний цветок выдала в другом цвете. http://static.eva.ru/eva/170000-180000/173271/photoalbum/35954535301595688.jpg

Свернуть
Ответить
вау:) по сути не подскажу, но красииииво:)!
Ответить
Вам не нравится? :) Очень интересно получилось. По делу не подскажу, но очень красиво :)
Ответить
Нравится, просто интересно, почему так получилось. Может она от других орхидей переопылилась?
Ответить
Даже не знаю. У меня вот одна орхидейка распускается тёмно-вишневой, а через некоторое время становится сиреневой. Но это, конечно, не так контрастно смотрится, как у Вас :)
Ответить
Так у меня несколько орхидей распускаются, я имею ввиду меняют цвет, но чтобы так кардинально цвет менялся и только у одного цветка встречаю первые :) Что-то у меня растюхи чудят уже второй год - в прошлом году драцена цвела, думала сойду с ума от запаха :)
Ответить
Так это ж замечательно! :)
О-л-ь-г-а C.S.
23.05 11:54
Так это ж замечательно! :)
Ответить
Интересно конечно, но второй раз я цветущую драцену не перенесу, сразу буду обрезать цветонос, хватит с меня экспериментов :)
Ответить
Видела на одном растении два цветоноса разного цвета,а как у вас -впервые:-).Это же гибритные фаленопсисы-мутировала наверное;-) .
Ответить
:) Что интересно, она уже недели две-три цветёт, а на разность цвета я только сегодня при поливе обратила внимание. Надо чаще поливать :)))
Ответить
Обычный не устойчивый промышленный гибрид. У тетрасписов и гибридов на их основе такое очень часто встречается. Tetraspis c1 один чего стоит :)
Ответить
Ух ты! Класс!
Redfield V.I.P.
24.05 06:10
Ух ты! Класс!
Ответить
Девушки, подскажите про полив. Как поливать, когда цветы распускаются? Обычно? не сбросит цветы?
Ответить
Обычно. Не сбросит.
О-л-ь-г-а C.S.
24.05 12:15
Обычно. Не сбросит.
Ответить
Спасибо!!!
nata41 ***
24.05 14:05
Спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)