15
Орхидея
Хелп! Что у меня с орхидеей? Распустилась как обычно, а потом самый последний цветок выдала в другом цвете. http://static.eva.ru/eva/170000-180000/173271/photoalbum/35954535301595688.jpg
Свернуть
Ответить
Вам не нравится? :) Очень интересно получилось. По делу не подскажу, но очень красиво :)
Ответить
Нравится, просто интересно, почему так получилось. Может она от других орхидей переопылилась?
Ответить
Даже не знаю. У меня вот одна орхидейка распускается тёмно-вишневой, а через некоторое время становится сиреневой. Но это, конечно, не так контрастно смотрится, как у Вас :)
Ответить
Так у меня несколько орхидей распускаются, я имею ввиду меняют цвет, но чтобы так кардинально цвет менялся и только у одного цветка встречаю первые :) Что-то у меня растюхи чудят уже второй год - в прошлом году драцена цвела, думала сойду с ума от запаха :)
Ответить
Интересно конечно, но второй раз я цветущую драцену не перенесу, сразу буду обрезать цветонос, хватит с меня экспериментов :)
Ответить
Видела на одном растении два цветоноса разного цвета,а как у вас -впервые:-).Это же гибритные фаленопсисы-мутировала наверное;-) .
Ответить
:) Что интересно, она уже недели две-три цветёт, а на разность цвета я только сегодня при поливе обратила внимание. Надо чаще поливать :)))
Ответить
10
Обычный не устойчивый промышленный гибрид. У тетрасписов и гибридов на их основе такое очень часто встречается. Tetraspis c1 один чего стоит :)
Ответить
Девушки, подскажите про полив. Как поливать, когда цветы распускаются? Обычно? не сбросит цветы?
Ответить