Школа
9

Цветы на балкон уже можно?

Девочки! Скажите пжлста можно ли выставить цветы на бвлкон. Ночью еще холодновато, буду закрывать на ночь окна. Просто попугаиха, собака такая, начала землю выбрасывать из горшков, росточки все повыдерала. Переставляла, не помогает, спрятать некуда. И для нее вредно и для меня проблема:(.

Свернуть
Ответить
У меня уже давно стоят на не застекленном балконе.
Ответить
у меня они уде давным давно там и прекрасно себя чувствуют
Ответить
Спасибо, девочки! Сегодня выставлю. Я боялась что замерзнут.
Ответить
все-все, всякие-всякие уже можно?
Ответить
Я один раз выставила Юкку на солнце - за полчаса сгорела :) но я не жалею, растение без души!
Ответить
Нет, не всякие домашние растения и цветы можно выставлять на открытый воздух. Например, фикус Бенджамина не любит открытого воздуха, даже сквозняки ему противопоказаны.
Ответить
а драцену и герберу можно?
Ответить
Две драцены у меня уже месяц как на балконе ( правда балкон застекленный)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)