Школа
11
Растения
25.06.12 21:03

Какие цветы на открытый балкон?

Посоветуйте что то яркое и не капризное. у нас солнечная сторона, весь день жарит.

Свернуть
Ответить
Петунии, пеларгонии попробуйте. Удачи!
Ответить
Спасибо))) про петунии я думала, но боюсь поникнут они на ярком солнце...
Ответить
Купите по 1 растению и кто из них выживет :)
Петунии везде на клумбах в Волг-де, а там 40 град. Пеларгонии в ящиках на итальянских домах, там тоже жарко!!!
Ответить
Лобелии, пеларгонии, виолу, петунии тоже хорошо будут смотреться :) мне еще солнцецвет нравится
Можно создать композицию из разноцветного колеуса тоже красиво смотреться будет кмк
Ответить
А у меня лобелия сгорает на солнце...
Ответить
Пеларгония, конечно, можно еще бархотцы-тагетис. Петунии очень любят солнце, просто поливать нужно будет каждый день, а то и 2 раза и ящик обязательно с поддоном, на дно керамзитовый дренаж.
Ответить
Спасибо))) попробую несколько видов. А ещё дайте мне совет, как очень начинающему цветоводу, цветы лучше в землю высадить или оставить в горшочках, в которых они продаются? и если в землю, то в какую, ведь цветы будут разные?
Ответить
Купите любую землю для цветов. В нее и пересадите из горшочков.
Ответить
Пересадите в ящик или горшки побольше, вынимайте аккуратно, пересадить хорошо с комом земли, в котором растут.
Ответить
Посадила пеларгонии, гвоздики и лузулу, вот уже 4 дня, пока ничего не увяло)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)