5
посоветуйте цветок для интерьера
Форумчанки! Ищу цветок, который поможет скрыть провод от телевизора на стене.
От телевизора до стеллажа весит горизонтально провод приблизительно 40 см длиной, на высоте 1,2 м. Хочу поставить в угол около стеллажа цветок, который листьями закроет провод. Перемерила все домашние цветы, ничего не подходит. Нужно растение довольно высокое, узкое и не ветвистое, иначе заслоняет экран и не помещается в угол около стеллажа. В голове есть только один цветок, не знаю как "по научному", но вроде его называют тещин язык.
Может еще что насоветуете?
Свернуть
Ответить
Тещин язык - сансевиерия.
Другое, скорее всего, не пойдет, у телека слишком сухой воздух. Та же драцена будет сушить кончики листьев.
Другое, скорее всего, не пойдет, у телека слишком сухой воздух. Та же драцена будет сушить кончики листьев.
Ответить
Скажите, а сансевиерия прихотливый цветок? У нас в офисе что-то он совсем загнулся... В высоту долго растет?
Ответить
Нет, неприхотливый.
Загибаться может от кондея, от чрезмерного полива, от недостатка или избытка света.
Загибаться может от кондея, от чрезмерного полива, от недостатка или избытка света.
Ответить
Очень быстро растет и совсем неприхотлив, если недалеко живете - могу дать отросток.
Ответить