9
растения в Геленджике
Подскажите,пожалуйста, есть ли в геленджике питомники или хороший магазин с достойным выбором.хочется купить здесь самшит и еще чего нибудь.сейчас здесь отдыхаем, в гугле ничего найти не могу ((((
Свернуть
Ответить
Вы в Королеве живете? Самшит у нас расти не будет, спросите у местных, покупайте что-то попроще.
Ответить
Не поверите - растет! Мама была в гостях и увидела сие, спросила где купили, бабуся похвасталась что в кисловодске откопала и привезла, у себя рассадила и сидит он. Маме она дала кустик, вроде прижился , больше месяца .Купить хочу для мамы, она не в королеве, но тоже м.о. раменский район :-) у нас идимо по этой причине и не купить....тут везде полнро растет, но я же не пойду выкапывать это факт! :-)
Ответить
Растет:) но зимует с укрытием и проч. гемор., оно надо? продается всегда в ОБИ. Я имею ввиду не месяу жизн растения - месяц и герань , и петунья растет, но это не значит, что они посте зимы выйдут:(
Ответить
Вот спасибо! А вы не соориентируете где здесь рынок ( может по названию улицы) мы на мысе сидим.до центра пешком далековато.тогда спец.на машине нужно будет выехать.там и растениятпродают?в том году отдыали в нровомихайловском ездили в туапсе проезжали магаз огромный и видимо он такой именно с разнычми растениями.так как вывеска была растения юга.дмала и тут подобное есть.
Ответить
Честно говоря я и не знаю какая улица:mda я туда всё время пешком ходила. Он где-то в центре (недалеко от кинотеатра:ups2(правда мы и жили ближе к центру). Он по-моему там один. Магазины я не видела- поэтому покупала всё на рынке:)
Ответить
ну я покупала много чего:)гиацинты, лилии, нарциссы, вейгелы, дейция, юкку и ещё кучу всего:) все и не помню. что-то прижилось, что-то нет:)
Ответить