4
Все и сразу:-)
Девочки!нужна помощь!приводим участок в порядок после продолжительной стройки, есть основной газон, который засеевается травой, и есть достотчно большая клумба, вот ее не хочу засеевать травой(хотя муж настаивает на этом варианте), хочу посадить туда сразу лукавицы тюльпанов, нарциссов, крокусов, примул(чтобы по весне глаз радовался уже)и на эту же клумбу ромашку засеять, когда отцветут первые весенние, то чтобы клумбочка потом все лето не пустовала...подскажите, можно так делать?и как правильно почву подготовить?мне надо срочно, а то муж все травой засеет:-)))
Свернуть
Ответить
В "Загородной жизни" лучше топ открыть - то сути, сразу оставить не одну клумбу, а несколько - потом сложно будет дерн снимать - газон расте быстро и образует дернину, ее только пекапывать и ждать, пока перепрееет или снимать и засыпать землю. Луковичные сажайте, конечно, но в июне клумба будет уже пустая - лучше сейчас многодетники посадить и луковичные к ним. Примулы не луковицы - цветут рано, не любят прямое солнце, ромашки - нивянники цветут в июне-июле я бы тоже не сеяла, а купила в горшках сейчас или по весне - они многолетники - выбирайте сорта пониже, высокие падают.
Ответить