9
Бругмансия из черенков.
Дали маленький череночек, примерно 1 см.росту всего-то, я уж и не надеялась что приживется. Воткнула его в горшок, прикрыла баночкой и забыла. А вчера обнаружила что этот масик корешки пустил- решил выжить. Вот теперь думаю, а дальше как с ним быть, что делать? Купила баба порося... Помогите люди бругмансии выжить.
Свернуть
Ответить
Подняла баночку, аккуратно разгребла около росточка, а там много беленьких полупрозрачных корешков. Опять присыпала землей и накрыла. Сегодня заберу домой горшок, уже прохладно на улице становится. Одна беда- дома у меня цветы плохо растут, куда поставить- не знаю. Росток настолько мал, что из земли еле торчит.
Ответить
Я чего спросила-то. Мне интересно, он вот будет себе расти и расти, а ничего с ним этого не надо творить? Может какие особенности у него есть?
Ответить
Ну щас он на покой должен. А весной лучше бы на волю высадить. Особенность - здоровый он больно для комнатного растения:-). В МО в грунте не зимует. Я его воспринимаю как игрушку. Поиграться и забыть.
Ответить
Спасибо. Что огромный он, так это не проблема. Еще соседку побеспокою как-нибудь, у нее дома зимует. Я немогухочу прям его вырастить и что бы большой, и что бы цвел, и что бы запах был.
Ответить