12
Какое и где купить денежное (хлебное) дерево?
А то мое многолетнее выращиваемое мной муж погубил в жару летом 2010 года.до сих пор руки до покупки нового не дошли.И заодно как правильно за ним ухаживать?
Свернуть
Ответить
Как за кактусом. Главное, чтобы был дренаж хороший и не переливать, но и не запускать. У кого проблемная сторона с освещением в квартире, то и поворачивать периодически на окне, а то растет тогда в один бок "к солнцу".
У нас периодически в супермаркетах они в цветочном отделе продаются, в цветочных киосках. Хотя реальнее клич кинуть на сайтах своего города (местности).
У нас периодически в супермаркетах они в цветочном отделе продаются, в цветочных киосках. Хотя реальнее клич кинуть на сайтах своего города (местности).
Ответить
Квартира светлая,я вообще не цветочница,про кактусы не в курсе,но такое растение очень хочу.скучаю по своему...
Ответить
Ищите "толстянка (Crassula) обыкновенная" -это если "чисто денежное". А то хлебным еще другие виды цветочков называют, совершенно другого семейства.
Например, первый же сайт: Ищите "толстянка (Crassula) обыкновенная" -это если "чисто денежное". А то хлебным еще другие виды цветочков называют, совершенно другого семейства.
За кактусами -минимальный полив, хороший дренаж, редкая подкормка в период роста (со средины весны до середины осени -обычно).
Если у Вас уже было, то, значит, повторяете все то же с новым. Главное, не переливать -ИМХО.
Где найти -ну, я в Сильпо у нас видела частенько. Поэтому и указала маркеты. В цветочных больше шансов найти среди "домашних в горшках"
Например, первый же сайт: Ищите "толстянка (Crassula) обыкновенная" -это если "чисто денежное". А то хлебным еще другие виды цветочков называют, совершенно другого семейства.
За кактусами -минимальный полив, хороший дренаж, редкая подкормка в период роста (со средины весны до середины осени -обычно).
Если у Вас уже было, то, значит, повторяете все то же с новым. Главное, не переливать -ИМХО.
Где найти -ну, я в Сильпо у нас видела частенько. Поэтому и указала маркеты. В цветочных больше шансов найти среди "домашних в горшках"
Ответить
спасибо,добрый человек))
Ответить
у меня ОБИ Химки рядом
Ответить
В инете полно информации, как ухаживать за суккулентами, в частности, денежным деревом или толстянкой/крассулой!
Ответить
а этот раздел для чего тогда вообще? обо всем на свете есть информация в инете
Ответить
10
Явно не для того, чтобы в рамках форума выкладывать азбучные рефераты по уходу за конкретными растениями :think
В помощь цветоводам в интернете выложены толковые энциклопедии комнатных растений, с картинками, чтоб не путали денежное и хлебное :ups3
На форум приходят за помощью если чего-то не поняли, просят разобраться в ошибках по уходу, не могут определить вредителя и как с ним справиться, опознать растения, похвастаться своими достижениями и так далее...
В помощь цветоводам в интернете выложены толковые энциклопедии комнатных растений, с картинками, чтоб не путали денежное и хлебное :ups3
На форум приходят за помощью если чего-то не поняли, просят разобраться в ошибках по уходу, не могут определить вредителя и как с ним справиться, опознать растения, похвастаться своими достижениями и так далее...
Ответить
я вообще не цветовод)) и поэтому спросила там,где знают на этом форуме в этом разделе
Ответить