Школа
5

каллы есть у кого дома

вчера увидела так красиво загорелось вот только думаю надо мне оно?

Свернуть
Ответить
Если думаете, значит, не надо. Ароидные - на любителя.
Ответить
очень разные они... помню, раньше у мамы всегда цвела зимой на окне белая - вот то была настоящая...
а сейчас в ашанах разные кренья продают, как повезет. мне сотрудница на работе отдала - мало того, что цветок какой-то невнятный, так еще и листья на длиннющих ногах были (света было достаточно). вобщем, совсем не то, что на картинке и на подписи к ней было(
Ответить
Цветные каллы обычно на лето в сад высаживают. Осенью выкапывают и хранят как гладиолусы. Тогда не вытягиваются.
Ответить
Правильно задумались :-) То их поливай, то не поливай, то выкапывай... У вас есть время до июля наслаждаться срезанными цветами, а потом они все, спатки :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)