Школа
5

Пересадка цветов.

Девочки, посоветуйте пожалуйста, можно ли осенью пересаживать цвета из горшка в горшок с заменой земли??? Знаю, что так обычно делают весной, а я в этом году не успела, вот теперь и думаю когда бы это лучше сделать, ведь не ждать же до следующей весны?!

Свернуть
Ответить
Пересаживайте прямо сейчас, не ждите осень.
Ответить
Думаете так лучше будет??? А осенью ...
Белка необыкновенная V.I.P.
5.06 15:01
Думаете так лучше будет??? А осенью совсем плохо пересаживать?
Ответить
я пересаживаю тогда, когда мне удобно)) но у меня рука на это дело легкая.
В общем пересаживайте сейчас и не мучайтесь, к осени все приживется
Ответить
Конечно сейчас пересаживайте, а что такого? Если горшки маловаты стали, то возьмите растение с частью земли из старого горшка и посадите в землю в новый горшок, растение даже не заметит этого :) я неделю назад фикус пересадила - он только спасибо сказал :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)