18
где раздобыть?
модераторы, плиз, не сносите в цветы или загород, тема чистА городская, шоппинговая :)
народ, в маскве можно где-нить купить (или заказать заранее) мелкие луковичные в горшочках, что-нить типа гиацинтов или крокусов? наверняка ведь где-то "выгоняют" на продажу к 8 марта! буду страшно признательна за наводку! :)
Свернуть
Ответить
может, я не совсем понимаю ваши цели, но в Твоем Доме (который на 24 км МКАД) постоянно выносят луковичные на пророст к праздникам
но только уже в горшках...
хотя, думаю, там и в пакетах найти можно ))
но только уже в горшках...
хотя, думаю, там и в пакетах найти можно ))
Ответить
компания Азалия, стеллажами стоят свежие.
Сколько времени они вырастают до цветов?
Гиацинты по три в пластиковом лоточке уже сформированные шишечки бутонов, но высотой 3-5 см. За сколько времени до 8 марта их надо купить, чтоб получить кукурузины?
Сколько времени они вырастают до цветов?
Гиацинты по три в пластиковом лоточке уже сформированные шишечки бутонов, но высотой 3-5 см. За сколько времени до 8 марта их надо купить, чтоб получить кукурузины?
Ответить
Помнится, в журнале "Костёр" какого-то 198... года было написано, что для подарка маме луковицу нужно начинать выгонять в ноябре. С ребёнками в школе экспериментировали с луковицами гиацинтов из сетки. Ни один не вырос в цвет. Так... кое у каких была зелёная масса, но негусто. Я бы брала в горшках готовые, и с уже видимым цветоносом. За месяц как раз, кмк.
Ответить
Нужно юрлицо или ИП, мы так в прошлом году пакет документов им высылали
http://www.azaliagroup.ru/dealers/
http://www.azaliagroup.ru/dealers/
Ответить
работает! просто цена другая. В этом заведении бываю как минимум 3 раза в месяц :)
Вот правда 21.01 не видела там луковичных мчась мимо горшечных в холодильник :) Зато какие там лимоны были!!!
Вот правда 21.01 не видела там луковичных мчась мимо горшечных в холодильник :) Зато какие там лимоны были!!!
Ответить
в Ашане сегодня полно стоит.
Гиацинты всех цветов. От 32 (вроде) рублей...
Гиацинты всех цветов. От 32 (вроде) рублей...
Ответить
10
В Алых парусах на Щукинской покупала 2 недели назад гиацинт,цветет уже.
Ответить
в икее, в оби, в цветочных магазинах, в цветочных оптовках. чтобы оптовку сказать, надо хотя бы район знать.
есть еще магазины типа "зеленый мир", но туда только на колесах.
есть еще магазины типа "зеленый мир", но туда только на колесах.
Ответить
окей, поняла... а во всех этих оби-ашанах и прочих леруях они вообще живучие? надо на подарочки к 8 марта, но покупать, как я понимаю, надо сильно заранее... они потом дома нормально достоят-распустятся? и каков процент "усушки-утруски"? тоисть, если мне надо в итоге 10 живых красивых цветуёв - то сколько покупать про запас, из расчета, что часть загнется?
Ответить
лучше заказать на перед 8 марта в азалии определенное количество цветочков. они там будут уже распустившиеся.
сходите, посмотрите.
заказывать уже пора.
сходите, посмотрите.
заказывать уже пора.
Ответить
Они прохладу любят, дома я бы не стала держать, это как розы, садовые они
Ответить
Зависит от вашего умения ухаживать. Могут как все выжить, так и все загнуться.
Почитайте что им надо.
Почитайте что им надо.
Ответить
авито
Ответить
я покупала гиацинты в горшках перед НГ
у них было выгнано по 3-4 листа, цветонос еще был в листьях, зацвели ровно через неделю после покупки
это я к вопросу выше, за какое время до 8 марта покупать ;-)
у них было выгнано по 3-4 листа, цветонос еще был в листьях, зацвели ровно через неделю после покупки
это я к вопросу выше, за какое время до 8 марта покупать ;-)
Ответить