Школа
4

Помощь с любимым домашним алоэ

Девочки-спецы. Оцените пожалуйста! Что с нами происходит???Мы теряем листья,растем вверх, при этом уже потеряли свою былую красивую пышность. Что нам делать?(((

Свернуть
Ответить
Ой, мой так же. Зато внизу сплошная поросль выросла!! Правда, я думала, это оттого, что я его ковыряла. Хотела оторвать кусочек (обещала прорастить), а корни оказались железобетонными. Но моему алоэ лет больше, чем мне...
Ответить
Да,моему лет 7 наверное. И он густой порослью внизу тоже рос,а потом я взяла и оборвала их всех. А вот теперь думаю, что делать дальше...Жалко растение(
Ответить
Может, еще вырастут? у меня теперь внизу густые кусты, штуки три больших отростка, см по 20, и сам основной ветеран над ними всеми торчит, как пальма :( большие листочки засыхают прям у основания и отваливаются :( а сверху нормально..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)