Школа
12
Anonymous
Растения
24.04.14 21:23

Рижский рынок

Стоит ли ехать туда за цветами к впускному на группу. Действительно цены сильно ниже цветочных баз типа Мосцветторга? Денег мало у РК. Но упирается все в то, что ехать мне, вечером после работы, через всю Москву. Уже все соки с меня выжали((( Весь год как папа Карло...

Свернуть
Ответить
Наканыне, да еще и вечером - выбора никакого не будет и цветы будут не первой свежести.
Лучше за 2-3 дня и к 7 утра.
Ответить
Эх, отпадает тогда... У нас выпускной в четверг что ли. А к 7 утра - это только в выходной. Да еще 6 букетов я боюсь по метро просто не довезу((((
Ответить
А зачем букетами? Купите пачки, упаковку, ленту и сами соберите. Будет в разы дешевле готовых букетов (раза в 2,5-3). Я имела ввиду именно такой вариант. А готовые - они всегда там есть.
Ответить
Да.. именно охапкой. Имела ввиду охапку на 6 букетов
Ответить
Еще вариант - заказать букеты девочкам здесь в услугах или на дружественном сайте. Они соберут на нужную сумму и даже могут доставить к определенному дню за доп.плату.
Но это лучше делать недели за 2.
Ответить
Ну не луиаю что они дешевле мосцветторга сделают. Иначе смысл ..
Ответить
Девочки, подскажите, почем там можно купить обычные гвоздики?
Я из области, просто поехать и посмотреть цену нет возможности.
Ответить
Самые дешевые цветы около киевского вокзала.
Ответить
Ага, и самые не свежие. Мне 1 раза хватило, больше туда не езжу.
Ответить
нюю... не знаю. Надо выбирать с пристрастием :-) Сын всегда там покупает, стоят долго. Розы-гвоздики, последний раз каллы.
Ответить
Вот честно, дешевизны не ощутила... Ездим на цветочную базу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)