Школа
4

Что с цветком?

poltory nedeli nazad podarili mne cvetok,nikogda takix u menya ne bylo i ya dazhe ne znaju,chto voobwe za cvetok.V pasport vylozhila fotku,posmotrite,pozhalujsta,mozhet kto opoznaet.No ehto pervaya chast' voprosa.Tak vot,bukval'no cherez 3-4 dnya posle togo,kak mne ego podarili,u nego nachali otvalivat'sya stebli,takoe owuwenie,chto oni gde-to v zemle otgnivajut.Ya podumala,chto cvetok zalit,peresadila ego v gorshok,vse kak polagaetsya.No tazhe istoriya,kazhdyj den' otvalivaetsya po steblju,uzhe pochti nichego ne ostalos',mozhet ya ego i ne spasu,no xotya by znat',chto ehto takoe voobwe?Bolezn' ili problema v uxode?

Свернуть
Ответить
полторы недели назад подарили мне цветок,никогда таких у меня не было и я даже не знаю,что вообще за цветок.В паспорт выложила фотку,посмотрите,пожалуйста,может кто опознает.Но это первая часть вопроса.Так вот,буквально через 3-4 дня после того,как мне его подарили,у него начали отваливаться стебли,такое ощущение,что они где-то в земле отгнивают.Я подумала,что цветок залит,пересадила его в горшок,все как полагается.Но таже история,каждый день отваливается по стеблю,уже почти ничего не осталось,может я его и не спасу,но хотя бы знать,что это такое вообще?Болезнь или проблема в уходе?
Ответить
Это калла.
Это скорее проблема в уходе. Поставьте на солнечный подоконник. А еще лучше - высадите на улице около пруда. Осенью клубень выкопаете, пересадите в горшок с сухой землей и уберете в прохладное место.
Уход за ними за всеми одинаковый, в инете море информации по содержанию.
Ответить
спасибо.Информацию найду,главное теперь знаю название цветка:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)