Школа
33

Имя для черного кота

Уже неделю как у нас живет котенок. Ему всего 1 месяц и 1 неделя. Быстро привык к нам (хотя фактически "оторвали" от мамкиной сиськи), охотится за ногами и бесится с детьми, хорошо кушает и уже сам начал ходить в лоток. Одна беда-не можем определиться с именем. Котенок весь черный. Муж предлагал сначала Пиратом назвать, а потом вообще сказал, что будет Бабайкой. Я сразу представила, как мы будем звать его на даче на всю улицу: "Бабайка, Бабайка!" и меня это повеселило. Я тут подумала про Маркиза. Может быть подскажите еще варианты. Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня был черный кот Багир. Производное от Багира. А сейчас черная кошка Багира.
Ответить
моего почему-то зовут Ромашка :)) у разных знакомых были: Мавруша, Черныш и Снежок :))
Ответить
Барак Обама...прости господи...Порылась в инете-понравилось-Шахтёр,Бегемот,Тайсон:)
Ответить
Морис.
lenusya
24.08 23:43
Морис.
Ответить
Моего зовут Моня :) Морда уж больно еврейская))) А у свекрови - Бес. Оба черные :)
Ответить
У меня Космос )).
BeATuS
25.08 00:11
У меня Космос )).
Ответить
Ютан)). Непонятно гланое))). Кошка Юта была... Чееернаяяя...
Ответить
Снежок :)
Ботаник
25.08 10:39
Снежок :)
Ответить
У нас кот Боня (Бонифаций). Еще знаю Конфуция (кратко - Фуся), и Махмута :)
Ответить
Прокуратор
Менни
25.08 16:35
10
Прокуратор
Ответить
Пират
Siniata
25.08 19:18
Пират
Ответить
Бомбей))))))) а ласково можно и бомбейка-бабайка))
Ответить
Нидзя, Тайсон, Бетмен.
Ответить
моего зовут Батон
Hexe aus dem Wald4tel
24.08 22:33
моего зовут Батон
Ответить
Блэк :) или снежок:)
Апрельская маргаритка
24.08 22:41
Блэк :) или снежок:)
Ответить
Бенцион. он же Беня.
Ответить
А у нас черный был - Филимоном звали)
Ответить
Бакс))
Pinata
25.08 10:01
Бакс))
Ответить
Нельсон
maria-laska
25.08 11:05
Нельсон
Ответить
О-о-о! Спасибо всем! Море вариантов, я бы и не додумалась до стольких! Будем думать, ну или тянуть бумажки:))))
Ответить
спешл фо ю:) http://www.eva.ru/main/...
Догада (РК На портрете только морды)
25.08 12:02
Ответить
Ёксель моксель! Теперь еще труднее будет имя выбрать:))))
Ответить
У соседей котейка Марс, у знакомых Моисей и Фома.
Ответить
У нас Роджер. Как раз потому, что черный (правда и белого есть немного) и потому что похож на пирата:)
Ответить
Баст(от Бастет-кошка-бог у египтян),а еще лучше Бегемот-если любите Булгакова..
Ответить
У нас Кешка был. Сказочный был кот )))
Ответить
Black Diamond (по паспорту), а дома звали Вася.
Ответить
А мы нашего черненького назвали Штирлицем.
Ответить
Бегемот :)
GoodOK
26.08 10:15
Бегемот :)
Ответить
Барон,Рамзес
Цветочеч
26.08 14:03
30
Барон,Рамзес
Ответить
Джексон
Anonymous
26.08 15:28
Джексон
Ответить
Челси
Varta
26.08 16:04
Челси
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)