Школа
34

Проблемы с поставками корма

Девочки, подскажите, у нашей Innova, которую мы кушаем проблемы были с поставкой в Россию. Недавно уже вроде и обрадовали - все подписано, корм едет, в августе будет. Наши запасы сегодня-завтра как раз кончаются, а в поставке корма для щенков не пришло((( Говорят будет теперь только в октябре. Собе 7 месяцев - на взрослый корм уже можно? Или что делать? Корм менять не хочу, да и подмешиваниями всякими и вытеснениями уже заниматься возможности нет(((

Свернуть
Ответить
неужели никто не знает, можно ли на взрослый корм уже((
Ответить
А в чем Вы видите разницу перевода собы на взрослый корм или на корм другой марки? Что так, что так подмешиванием заниматься придется. Взрослый корм с года у мелких собак, у собак больших даже с двух лет веты советуют. В семь месяцев у Вашего, наверное и зубы-то не все поменялись. ИМХО, в 7 месяцев рано переходить на взрослый корм, слишком много у собы формируется еще.
Ответить
зубы все поменялись. мне уже подмешивать нечего(( я в конце июля звонила поставщику, клятвенно обещали, что в середине августа все будет. сейчас звоню - только взрослый корм. что же делать? марку менять получается? все равно уже нечего подмешивать в новый корм. старого на 2 дня осталось((( блин, я в расстройстве
Ответить
А в магазинах нет корма? Если на два дня осталось - значит есть что подмешивать, покрайней мере три-четыря дня смешивать хватит (Вы же учтите, что корма инновы меньше будет уходить, если добавлять другой). Пыс недавно в марьинском бетховене видела иннову, позвоните туда спросите. Не верится мне, что в Москве в магазинах нет корма.
Ответить
щенячьей инновы нет в москве(( мы уже 3 месяца назад с трудом нашли. взяли 3 пачки, думали, что хватит, а у них опять с поставками беда
Ответить
в марьино вообще сказали не бывает(((
Ответить
Что, и в гавсе нет? че-т мне кажется, ну совсем недавно я его видела...
Ответить
2-3 месяца назад был. все сожрали(( в гавсе щенячьего тоже нет(
Ответить
Даже если он и есть в инет-магазинах виртуально, то в реальности его как правило нет. При заказе они перезванивают и просят подождать до след. поставки.
Ответить
не, я имела в виду, что кто-то его оттуда заказывал, но может, мне и померещилось :(
Ответить
Мне надоело за ним бегать и мы перешли обратно на Ориджен. Как ни позвонишь в магазин принадлежкщий поставщику корма- так постоянный ответ будет через 2 недели, а как он появляется его моментально разбирают. В простых магазинах его можно даже не искать, только если чисто случайно он попадется, но увы я ни разу не видела его. Такая ситуация с этим кормом уже давно и судя по всему улучшений не наступает, так что ищите другой корм или если найдете Иннову покупайте сразу много, чтобы хватило до следующей не регулярной поставки.
Ответить
решила перейти на ориджен))
Ответить
я в полной растерянности... разговаривала с поставщиком инновы, они говорят можно иннову эво давать, она с 6 недель рекомендуется, у этой серии нет корма для щенков отдельного. что делать? оставить на корме этой марки и а эво переводить или на ориджен перевести для щенков? мой такая привереда, а тут еще такие проблемы... подскажите, что же делать??!!
Ответить
Ну если с инновой беда с поставками смысл переводить на него же только другой серии? Получается, что через пару месяцев может и с этой серией возникнут проблемы. ИМХО, переводите на другую марку.
Ответить
эво обычно всегда есть. у меня какой-то бзик по поводу того, что иннова оч хороша))) хотя в последнее время щен какает больше, чем хотелось бы)) может Вы и правы, попробуем ориджен кушать, на крайняк на эву вернуться успеем если что. ведь можно же будет это сделать, если новый корм не подойдет?
Ответить
Я не думаю, что ориджен не подойдет. Вернуться можно всегда, только вот я не уверенна, что серия эво лучше, чем ориджен для щенов. Хотя дело индивидуальное и все собаки разные.
Ответить
спасибо! завтра начнем менять)
Ответить
Эво всегда есть в продаже: она никому нафик не нужна из-за своей калорийности. А в сравнении с Оридженом она проигрывает. По крайней мере у моего от Эво по телу пошли экземы.
Ответить
у меня кстати бульдога тоже сильно сыпануло, при чем после горстки всего(
Ответить
Уходите с этого корма. Они уже несколько лет не могут решить свои проблемы с поставками. Я вытерпела только 2 таких перебоя. Ушла на Ориджен. У них тоже бывают задержки, но уже не такие критические, счет идет на 2-3 дня, а не 2-3 месяца. Либо закупайте на год вперед и заботьтесь о покупке следующей партии за пол года.
Ответить
клянутся, что уже решили все документально, осталось только поставок дождаться с таможни. а Вы когда на Ориджен перешли разницу заметили? Я вот аналог иннове тоже только в Ориджене вижу
Ответить
Они мне то же самое пели еще 3,5 года назад. Поставка тогда задержалась на 2 месяца. Ориджен пес ест так же, как обычную иннову. Только от рыбного отказался, привык к курице.
Ответить
И мне в этом же клялись еще года 2 назад. Проблемы с поставками у них всегда. Пока кормила инновой, приходилось дома склад корма иметь.
Ответить
эх, почему же раньше об этом никто не писал(( у маленькой собачки может быть склад дома, но теперь поздно(( придется менять корм
Ответить
и как Ваши ориджен ели после инновы - нормально или возмущались?
Ответить
Это единственный корм, который собака ест уже больше 2-х лет. От всех других марок (не считая Инновы) отказывался после 2-х недель.
Ответить
спасибо)
irishk-a
27.08 16:59
спасибо)
Ответить
Elenium написал(а): Уходите с этого корма. Они уже несколько лет не могут решить свои проблемы с поставками. Я вытерпела только 2 таких перебоя +100. Я выдержала 1:-).
Ответить
так хоть хвалят иннову заслуженно? про опыт и поставки я вижу, что все негативно отзываются. но он стоит того, чтобы так страдать? или я правильно поняла по постам, что ориджен не уступает ничем?
Ответить
На вид и приятность упаковки мне больше Иннова нравится. Собака на вкус оценивает их одинаково. У Инновы преимущество перед Оридженом - в нем меньше белка. На Ориджене надо первые месяцы следить за усваиванием корма и желательно сдавать хотябы каждые 2-3 месяца в течение полу года-года анализ мочи и биохимию крови, смотреть показатели печени, поджелудочной и почек. Если все в норме, показатели не увеличиваются, значит корм подходит идеально.
Ответить
малой биохимии хватит? вот такой Малая биохимия включает: Мочевина Креатинин АЛТ АСТ Глюкоза Щелочная фосфотаза ЛДГ Общий белок а то я просто не очень представляю на ЧТО в этих анализах смотреть. или достаточно будет сказать врачу, что мы меняем корм, понаблюдайте?
Ответить
Можете вету сказать, что хотите проверить работу таких-то органов. Развернутую биохимию по каждому органу делать не надо, просто хотите получить общую картину здоровья своего животного. Причину лучше называйте, если спросит: некоторые веты негативно относятся к сушке.
Ответить
Не знаю про собачий, но с кошачьего моя старшая короткошерстная кошка пошла колтунами, а у знакомой у кота в мочи появились камни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)