Школа
18
Anonymous
Животные
7.09.09 17:23

Дайте адрес хорошего инет-магазина

Может кто кинется адресом хорошего и недорогого инет-магазина где есть хорошие корма:Иннова,Игл Пак,Канидэ...Уже проверенного,чтоб и с доставкой все ОК было...Плиз!!!

Свернуть
Ответить
http://www.pet-house.ru/ я тут много лет заказывала
Ответить
Спасибо,но здесь даже дороже чем то где я заказала сегодня:(
Ответить
А откуда заказали?
nikituki *
8.09 17:27
А откуда заказали?
Ответить
Аноним это я.Хотела вам ссылку отправить где заказали но у вас ящик переполнен.
Ответить
Так напишите, народ Вам спасибо скажет за полезную инфу)
ps ящик щас почищу
Ответить
Найдете, где есть в наличии иннова, свистите. Закупила бы своему на год вперед.
Ответить
обычную иннову реально завезли. даже в магазине по ссылке выше есть. моей щенячей нет(((
Ответить
ой. эт я анонимом заделалась))
Ответить
Фига се как подорожала....
Ответить
а что вы про чикен суп думаете? он сильно хуже ориджена? что-то мой плохо ориджен ест пока. менять не хочу еще. но ходы для отступления продумываю....
Ответить
Моему отлично подошел. Если бы съедал норму, оставила бы на Чикен Супе. Сейчас чуть потолстеет, перейду обратно на него или на беззерновую Акану.
Ответить
так что есть смысл с ориджена на чикен суп? не вредно так? дожрать пакет и опять корм менять? или ждать пока?
Ответить
Я своему меняю корма в одно кормление. Точно так же перехожу на натуралку и обратно. Все анализы всегда были в норме (ТТТ).
Ответить
Ирка, у меня теперь нет проблем с кормом, т.к. ЧиккенСуп он ест с удовольствием. Купила большой мешок, пусть хряпает.
Ответить
да мне не нравится идея с корма на корм скакать((( мы ж ориджен только вторую неделю едим
Ответить
Лен,нашла и уже заказала!Хочешь,поделюсь!Доставка бесплатно,правда есть только Иннова Дог и Эво,но нам Дог и нужно было.
Ответить
В москве.
Anonymous
7.09 17:23
В москве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)