Школа
15

У нас пополнение

Вот и я наконец-то вступила в ряды владельцев животных. Наконец-то мы усыновили "маленького" кунчика. Зовут его Уильямс, кратко Вилли, ему скоро будет 7 месяцев :) фотки уже загружены в паспорт

Свернуть
Ответить
и тут отмечусь:)
Поздравляем с новым другом:)))) Окрас - шикарный)))
Ответить
Красааааавец!! Поздравляем!:)
Ответить
Красавчик)))
nikituki *
7.09 23:30
Красавчик)))
Ответить
Какой богатый окрас))) прям облизнулась....Красавчик!!!
Ответить
ооооооо)) мой любимый окрас))серебро...
НатальяСергеевна **K**
8.09 11:37
ооооооо)) мой любимый окрас))серебро с белым))
приветствую,добро пожаловать в семью!
Ответить
Красавец!!!! Мяу :)
kr_ristina *
7.09 23:43
Красавец!!!! Мяу :)
Ответить
красавец! а какой длиннючий! ух, прямо зверь.
Ответить
Какой красивый ровный и четкий окрас! Замечательный полосатик:) Мои поздравления с пополнением!:)
Ответить
Вай какой котик! А хвост-царский.Поздравляю!Растите большими,здоровыми и красивыми!
Ответить
всем спасибо на добром слове!
Ответить
Вы не пропадайте))
НатальяСергеевна **K**
9.09 22:05
Вы не пропадайте))
Ответить
Да не пропадаю :) лечимся...
Ответить
Какой обалденный кот! Красавец!
Ответить
Красотула какая!!!!!! А хвост то какой обалденный!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)