Школа
7

Собака прячет одного щенка

У нащей собаки 5 сентября родились щенки. Первородка, шесть штук аж. Стали замечать, что она его стала уносить, то в постелб к нам ночью принесет, то в шкаф прячет, зароет его там и может одного оставить или с ним лежать. Он самый маленький в помете. Мне сказали, что это может быть от того, что щенок больной или просто самый слабый. Что это может быть на самом деле?

Свернуть
Ответить
вот то самое, что вам сказали. больной и слабый.
Ответить
Мать моего пса также "бросала" его и брата (их двое всего).Утаскивала под шкафы, по кровать, зарывала в белье.Единственное что, не отказывалась кормить, когда щенков ей приносили обратно.Оба ребенка были абсолютно здоровы,крупненькие, с хорошим аппетитом, роды у мамаши были первые.Все мамские функции на себя взяла овчарка, живущая в этом же доме.Когда мы забирали щенка, у нее чуть слезы из глаз не текли, так она переживала.
Ответить
ну выглядит он нормально, только меньше всех остальных, кушает хорошо, глазки открылись у одного из первых. Лежит в кучке со всеми, только она носит уносит его.
Ответить
ну а сука "считает" (вернее инстинкт ее), что либо он болен, либо она его не выкормит (молока у нее нормальное количество?). Следите, она его еще "придавить" может.
Ответить
Молока вроде бы нормально, просто их 6, может ей тяжело их кормить, вот она и прячет.
Ответить
вес щенок прибавляет?
мой молоко не воспринимал,и его "воспитывала" другая собака, и кормила заводчица сухой смесью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325