Школа
15
Животные
25.09.09 13:20

Витамины какой фирмы лучшие для собак?

Всем привет!
Вопрос тем, кто кормит натуралкой, какие витамины вы даете своим собачкам? Какой фирмы лучшие? Разнообразие в зоомаге большое, растерялась.. Купила Хокамикс геленг+ и Канииммун, но хороши ли они?

И еще вопрос можно ли в каждое кормление смешивать мясо+каша+овощи? Или лучше давать в одно кормление мясо+кашу, а в другое мясо+овощи?

Свернуть
Ответить
мне нравятся витамины марки 8in1
или Хартц.

Смешивать можно:)
Ответить
+1
nikituki *
25.09 13:35
+1
Ответить
Таня,не издевайся)) нет Хартца нигде...
НатальяСергеевна **K**
25.09 14:38
Таня,не издевайся)) нет Хартца нигде.
Ответить
ну был же:)))) да и собаки мои три года на сушке:))))
Ответить
тоже хартц нравится, как начались проблемы стала из америки заказывать с доставкой дешевле обходится, чем у нас покупать
Ответить
А у нас недавно была линька и мне очень понравились витамины для шерсти компании Beaphar,больше,чем 8 in 1.
Ответить
Бехар это больше лакомство,чем витам...
НатальяСергеевна **K**
25.09 14:39
Бехар это больше лакомство,чем витамины..
Ответить
Я бы сказала,что это очень хорошая и довольно дорогая пищевая добавка.Мы пили Brewers Yeast Tablets vith garlic.Очень-очень понравился результат.А для просто лакомства там слишком серьёзный состав-и фосфор,и калий,и натрий,и кальций,биотин,цинк и пр.
Ответить
Хокамикс или Канипур
собака .ру V.I.P.
25.09 22:28
Хокамикс или Канипур
Ответить
Тут спрошу. А что в качестве игрушек-погрызушек собакам покупаете? Моему не все нравится. Некоторые вообще ни разу не лизаные лежат((
Ответить
у нас идут Титбит, но после них иногда блюют.. видать заглатывают кусками что ли.. а вот кости из жил, они без упаковки продаютсся, и хватает на долго и грызут с удовольствием
Ответить
я таких уже давно не видела(( все такое моднявое в последнее время, в пакетиках да коробочках. вот такую из жил у меня тоже щенком хорошо грыз, будем искать))
Ответить
хартц беру, но я заказываю, титбит мне меньше нравится, но когда заканчивается тоже беру
Ответить
расскажите нам как заказать? мне вит...
НатальяСергеевна **K**
27.09 10:53
расскажите нам как заказать? мне витамины очень нужны солнышку моему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)