Школа
9
Свернуть
Ответить
Домой идти пора уже, а я тут рыдаю сижу:))
Ответить
и я не мооооогуууууу :'( :'( :'(
ОбманЩиЦцца V.I.P.
28.09 18:36
и я не мооооогуууууу :'( :'( :'(
Ответить
Прослезилась с ребенком на пару, безумно трогательно:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ответить
ууу это кусочек того самого жуткого фильма про собак, как же их жалко было
Ответить
белый плен
ОбманЩиЦцца V.I.P.
28.09 20:06
белый плен
Ответить
Смотрела этот фильм, очень потрясло что они выжили.
Случайно его увидела, ни кто не знает как называется?
Ответить
Белый плен
Выше написали)
Ответить
жестокость людей безгранична. свои задницы спасли, а собак оставили умирать. Это реальная история, только из 15 оставленных собак выжило 2. Иногда так хочется таких людей поставить на место этим собачек, что бы те прочувствовали все на своей шкуре. Ну как так можно было! Фильм очень глубокий и с хорошим концом, только если бы это было правдой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)