12
Свищ на лапе у кота
Неделю назад кот стал прихрамывать, лапа припухла, потом всё практически прошло и до ветеринара так и не доехали. А сейчас смотрю, опять опухла лапа, опять хромает и обнаружила свищ. Навряд ли сегодня смогу добраться до ветеринара, а если смогу, не факт, что посмотрит:-( Из-за чего свищ? Чем вообще это чревато?
Свернуть
Ответить
доберитесь все-таки до того ветеринара, которой посмотрит.
свищ может быть от чего угодно - грязь в ранку попала, вирус какой, инфекция.. в любом случае нужен врач.
свищ может быть от чего угодно - грязь в ранку попала, вирус какой, инфекция.. в любом случае нужен врач.
Ответить
Отвезла котика, оставили его в клинике, будут вскрывать и смотреть, в чём дело. Кошмар, только недавно 3 дня под капельницей провёл с почечной недостаточностью, и опять:-(
Ответить
не поняла.. а зачем оставили??? почему все процедуры не делают в вашем присутствии?.. не знаю, может у вас отличная клиника, но я бы ни за что бы не оставила свое животное в клинике одного. там никто не смотрит за ними. сидят себе в клетке...
Ответить
ну может, конечно.. работы тоже у всех разные.. с моей можно отпроситься, если что..
Ответить
Я во Франции, здесь очень хорошие условия в вет.клинике. Постоянный присмотр за животными, их даже выгуливают, кого можно( сама видела). Можно навещать в течении дня.
Коту делали операцию под наркозом, не знаю, к чему мне там присутствовать? Навряд ли это и можно. Животных там оставляют всегда, чтобы наблюдать и не пропустить осложнений.
Сейчас котик уже дома, чувствует себя вроде ничего, ест, пьёт, ходит. Через неделю повязку снимать. Надеюсь, на этом его злоключения прекратятся уже.
Коту делали операцию под наркозом, не знаю, к чему мне там присутствовать? Навряд ли это и можно. Животных там оставляют всегда, чтобы наблюдать и не пропустить осложнений.
Сейчас котик уже дома, чувствует себя вроде ничего, ест, пьёт, ходит. Через неделю повязку снимать. Надеюсь, на этом его злоключения прекратятся уже.
Ответить
понятно:)) будь я во Франции, наверное по другому бы говорила:))
Вам объяснили, от чего этот свищ мог возникнуть?
Вам объяснили, от чего этот свищ мог возникнуть?
Ответить
10
Сказали, что скорей всего чем-то поранился, в ранку попала инфекция, и образовался абсцесс. Теперь лишь бы зажило, как на собаке:-)
Ответить