Школа
20

Как отучить метить кота!

Караул кот стал метить территорию!!!! Купила какой то спрей Антиметка, не знаю. не помогает вроде...
Кто сталкиваля??? что делать?? кастрация помогает??(просто читала, что и кастрированные тоже могут метить)

Свернуть
Ответить
У нас кастрированный время от времени метит углы.
Ответить
как боретесь?
Natalixen **
8.10 00:55
как боретесь?
Ответить
Не пробовали проверить кота на мочекаменную болезнь?
Ответить
нееет :(
Natalixen **
8.10 09:13
нееет :(
Ответить
Про мочекаменку вопрос был не к вам, а к Маме двух девочек, т.к. если кастрат периодически поливает углы - это не есть норма.
Ответить
ааа. простите :))
Natalixen **
8.10 20:31
ааа. простите :))
Ответить
Покастрите кота и будет вам счастье, иначе скоро он вам всё зальет.
Ответить
Кастрируйте кота и будет и вам и ему счастье. Нет иного способа "отучить животное метить", кроме как кастрация
Ответить
:((( думаете только так . да? не хотелось бы конечно
Ответить
А что плохого в кастрации, вот не понимаю, честное слово.
Ответить
Т.е. то, что кот мучается от невозможности удовлетворить интинкт-это нормально, а кастрировать-это ужас-ужас?:)
Ответить
Да только так, и ничего страшного в этом нет. А вот не давать "половозрелому парню" удовлетворить свой инстикнт - это ужас ужас... Мужа своего попробуйте в этом деле ограничить, я думаю, что он громче кота "орать" начнет. Не издевайтесь ни над собой ни над животным. А то в скором времени будет следующий топик: "как избавиться от запаха". Операция несложная, длится 15-20 мин - и все счастливы.
Ответить
да , только так:) не хотите, живите дальше с его метками... даже если вы ему кошек начнется водить, метить не перестанет.
Ответить
Да, кастрация решит проблему
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
8.10 10:25
+1
Ответить
+10000000
О-л-ь-г-а *
8.10 20:47
+10000000
Ответить
Кастрировать и будет Вам щщастье! и коту, кстати, тоже.
Ответить
Автор, а почему вы кастрировать не хотите? Может кто-то что-то вам про это рассказал плохое?
Ответить
Без кастрации все зальет. Если муж против, делайте тайно то него. Он даже не заметит.
У моей подруги муж орал против кастрации, она без него чик-чик...и все СЧАСТЛИВЫ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325