19
ветеринар для чихуашки
Девочки! нужен надежный и грамотный врач, который специализируется именно на маленьких породах собачек!желательно чтобы выезжал на дом...также интересует вет клиника в юго-западном районе, буду очень благодарна!
Свернуть
Ответить
Вот в этой теме посмотрите:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1545334&m=165
Кстати, у маленьких собачек строение органов точно такое же, как и у больших.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1545334&m=165
Кстати, у маленьких собачек строение органов точно такое же, как и у больших.
Ответить
Вы уж определитесь - надежный и грамотный или тот кто специализируется исключительно на карликовых породах собачек.
Вариантов "два в одном" мне пока не встречалось)))
Вариантов "два в одном" мне пока не встречалось)))
Ответить
сэнкс за ссылку:-)
строение может и одинаковое, а вот уход за маленькими и кормление разное:-)...в общем достаточно специфических особенностей, но не буду вдаваться в подробности:-)
строение может и одинаковое, а вот уход за маленькими и кормление разное:-)...в общем достаточно специфических особенностей, но не буду вдаваться в подробности:-)
Ответить
Извините, "другое" - это как? Их кормить надо с другой стороны? Или чесать против шерсти?
Есть только породные заболевания, вернее заболевания, встречающиеся чаще всего у определенной породы, а кормление и уход - абсолютно одинаковые.
Есть только породные заболевания, вернее заболевания, встречающиеся чаще всего у определенной породы, а кормление и уход - абсолютно одинаковые.
Ответить
+1, что кормление, что уход, что воспитание одинаковое у всех, вот только некоторые считают что маленькая собака она и не собака вовсе, можно в лоток приучить и на ручках таскать, а кормить разжеванным:)
Ответить
девочки, вот найду хорошего ветеринара и дам вам его телефон, будет желание позвоните и обсудите с ним все различия воспитания-питания маленьких пород от крупных, уверяю вас, узнаете много для себя полезного...а за сим прошу не засорять своими глубокими познаниями данный топик, он совсем не об этом:-)))
Ответить
вы думаете за 20 лет, что у меня были разные собаки и той-пудели (по 25 см в холке) и американский бульдог (весом в 50 кг) я не знаю, что ко всем собакам одинаковый подход.
В чем отличие воспитания тоя от любой другой собаки? в том что его можно не воспитывать, как некоторым кажется и не гулять? а потом начинаются темы почему кусается, почему метит и т.д.
В чем отличие воспитания тоя от любой другой собаки? в том что его можно не воспитывать, как некоторым кажется и не гулять? а потом начинаются темы почему кусается, почему метит и т.д.
Ответить
вот и отличненько...пройдите, пожалуйста, в эти темы и дайте советы тем, кто их просит...
Ответить
Моя ветеринар отлично лечит как йорков, так и ротвейлеров. Ни разу не слышала о ней плохих отзывов как от своих друзей, так и от местных жителей, вокруг ее клиники.
Уверена, что если расскажу ей о вашей теме, она только посмеется и скажет то же самое, что и я. Разве только что добавит, что у миниатюрных пород более слабое здоровье.
Кстати, а зачем вам ветеринар? Он вообще-то не занимается питанием и воспитанием собак... Здесь вам могут помочь только дрессировщик и заводчик.
Уверена, что если расскажу ей о вашей теме, она только посмеется и скажет то же самое, что и я. Разве только что добавит, что у миниатюрных пород более слабое здоровье.
Кстати, а зачем вам ветеринар? Он вообще-то не занимается питанием и воспитанием собак... Здесь вам могут помочь только дрессировщик и заводчик.
Ответить
10
расскажите, пусть посмеется-смех продлевает жизнь:-)
кстати, я нашла ветеринара, который отлично разбирается в маленьких породах...как говорится, кто ищет, тот всегда найдет:-)..отличный врач и просто замечательный человек..мы с ним тоже слегка посмеялись над дремучестью некоторых наших владельцев собак:-)и вам спасибо за кучу дельных советов, но ни одного по теме:-)))
кстати, я нашла ветеринара, который отлично разбирается в маленьких породах...как говорится, кто ищет, тот всегда найдет:-)..отличный врач и просто замечательный человек..мы с ним тоже слегка посмеялись над дремучестью некоторых наших владельцев собак:-)и вам спасибо за кучу дельных советов, но ни одного по теме:-)))
Ответить
дайте контакты такого ветеринара, интересно пообщаться с ней чем же организ маленькой собаки так отличается от большой за исключением что больных маленьких больше.
Ответить
Главное - смотрите, чтобы не залечила. Многие веты этим грешат.... Вернее, нарабатывают практику.
Знавала я одного такого.... И не моргнув скажет вам все, что захотите услышать....
Знавала я одного такого.... И не моргнув скажет вам все, что захотите услышать....
Ответить
на юго-западной работает классный ветеринар. Сама к ней езжу. Она не только все о маленьких собачках знает, она вообще очень грамотный спец, и оперирует сама. К ней со всей Москвы и МО едут.
Татьяна Викторовна (495)433 79 65
Татьяна Викторовна (495)433 79 65
Ответить
спасибо Вам, добрый человек:-)а то я уж испугалась-подумала, что совсем адекватных на еве не осталось:-) спрашиваешь про одно, а тебе много всего в ответ но совсем не по заданному вопросу:-)
я уже нашла по рекомендации очень хорошего ветеринара, но запишу и этот телефон на всякий случай, еще раз спасибо:-)
я уже нашла по рекомендации очень хорошего ветеринара, но запишу и этот телефон на всякий случай, еще раз спасибо:-)
Ответить
Я не отношу себя к опытным собаководам, у меня первая в жизни собака (чих), но когда я искала вета, я выбирала по рекомендации здесь на форуме и мне и в голову не пришло, что надо искать специального врача по маленьким собачкам. И мне как любителю, действительно интересно почему вы решили искать именно такого врача и чем он объяснил разницу в лечении маленькой собы и большой. Я спрашиваю без всякого стеба, мне правда интересно.
Ответить
Автор, простите, а Вы когда в поликлинику человеческую приходите Вы врача выбираете исходя из профессионализма или по принципу лечит ли он русских (ну или только украинцев, грузин и тп)? Еще раз извиняюсь...навеяло что-то...
Если человек знает свое дело, ему все равно кого лечить, что азиата, что тоя...
Есть специальный прикрепленный топик, где люди советуют ветов и клиники, Вы же туда не пошли, Вы решили задать вопрос, и теперь обижаетесь на то, что Вам отвечают опытные собачники.
Если человек знает свое дело, ему все равно кого лечить, что азиата, что тоя...
Есть специальный прикрепленный топик, где люди советуют ветов и клиники, Вы же туда не пошли, Вы решили задать вопрос, и теперь обижаетесь на то, что Вам отвечают опытные собачники.
Ответить
Отвечаю всем и сразу:-)спасибо большое за столь особое внимание к моей персоне:-)))да, врачей я себе так же выбираю,если вдруг мне это нужно...только совсем не по тем признакам, которые здесь озвучила одна из мадам:-)а по рекомендациям и по узким специализациям, а не бегу к первому попавшемуся "мастеру на все руки"...это занимает достаточно много времени во время поиска, но зато потом я спокойна, что у меня есть нужный мне специалист...кстати, вам тоже советую задуматься на эту тему:-)и еще, если б не было ветеринаров, специализирующихся на маленьких породах, то как бы я его нашла?:-)))короче, девочки, топик для меня этот уже не актуален, так что всем спасибо, все свободны;-)...или если хотите, то поболтайте тут между собой, приятного всем вечера:-)
Ответить