Школа
23

Собака под дверью.

У меня под дверью лает и скулит собака.Жалко ее,а выходить боюсь.Что делать-то?Дверь приоткрыла,а она нос сует,похоже выбросили.собака без ошейника.

Свернуть
Ответить
Куда обратится?
Эгесихора *
15.10 23:21
Куда обратится?
Ответить
с какой целью?
Barra C.B.
15.10 23:47
с какой целью?
Ответить
Говорят, что когда чужая собака или кошка просится в дом, то это животное послано человеку, для того, чтобы уберечье его от чего-то плохого. И этому есть тысяча примеров.
Ответить
Собаку брать надо получается?А у меня кот.
Ответить
у меня два кота и две собаки:)
если есть возможность берите, или хотя бы на время пустите ее, и расклейте объявления везде о пристройтсве, на сайт пес и кот сходите, там помощи попросите, они занимаются пристроством бездомных животных
Ответить
Котик трусливый очень,я с собаками не умею как-то.Она со вчерашнего вечера у нас на площадке.Если впустить она нас не покусает?
Ответить
не покусает:) кота только закройте где-нибудь для начала. пусть собака успокоится , покормите ее чем-нибыдь. и пишите текст объявления. луше с фото. здесь на Еве так же можете разместить инфо о пристрое в Доске объявлений
Ответить
Ну ладно,пойду рискну.Собачка кажется ласковая,хвостом виляет.
Ответить
:) надеюсь, все будет хорошо:)
Ответить
Запустили мы ее,а она носится по квартире как угорелая и тявкает до сих пор.Караул!Странно,вроде должна куда нибудь спрятаться,или это кошки так только.Не ест и пить нехочет.Кролики лапами бьют.Как ее успокоить-то?Я ее уже практически пристроила соседке по даче,в деревню.
Ответить
как ночь прошла?
Догада **K**
17.10 13:12
как ночь прошла?
Ответить
Спасибо,все нормально с собачкой.Часам к двум успокоилась-устала наверное.Ест,гулять с ней ходили и обьявление повесили на всякий случай.Если не найдутся хозяева в следующие выходные ее уже ждут.
Ответить
Да это она от радости большой так себя вела. Спасибо, отзывчивый человек!
Ответить
Вот и замечательно! Удачи вам!!!
Ответить
Ко мне так кошка моя попала. Только она мяукала на первом этаже, на улице, а я живу на шестом. Орала на весь подъезд. А на улице мороз был -25. А она была такая дохлая и облезлая, что я не могла не взять ее. Сначала накормила, потом помыла, потом посушила, думала, что вот переночует и выпущу, но кудаж она из тепла пойдет. Оставила. Теперь вымахала из нее лохматая, толстая, рыжая бестия, наглая и холеная.))))
Ответить
"Это многих славный путь!" К счастью :)
Ответить
Я вообще кошатница и когда мне было 15 лет в подъезде нашла кошку с новорожденными котятами,ее выбросили в коробке.Сделала глупость(хотя кто знает),принесла их домой,устроила в темный ,тихий уголок,а на следующий день,когда дверь оказалась приоткрытой кошка сбежала,догнать я ее не смогла.Вот это было весело,5 слепых котят,как я с ними с ума не сошла(очень боялась за них),пока выкормила и выучила.Так ко мне попал мой Рыжик,остальных пристроила подружкам.
Ответить
Автор, как там с собоакой дела обстоят? Она ушла? Или вы ее пригрели?
Ответить
Все в порядке с собаченцией.Завтра повезем на пмж к ее новым хозяевам.
Ответить
Напишите как прошло знакомство, усыновление состоялось? Успехов!
Ответить
Какой породы песик?
Ответить
Что-то вроде бультерьера тигрового окраса,но мордой на бульдога похожа.Я в породах собак плохо разбираюсь.Это она.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)