Кастрировала собаку. Вопрос.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Позавчера кастрировали собу. Весь день лежала на пеленке, все дела делала под себя. Ну, думаю, если тебе полпуза вырезали, наверное, это в порядке вещей. Вчера уже встала, ходила, в принципе, нормально. Выносила ее на улицу писать-безрезультатно. Так и не поняла за день, где она это делала, подозреваю, что на ковре. Вчера вечером (она спит со мной иногда) написала на постель. При чем, очевидно, не специально, лежала, спала, потом поднялась, а под ней мокро. За ночь, на матрасике, тоже мокрые пятна. Уром, правда, пописала на пеленку (она у меня спрятана в тайном месте:-)). На улице, когда гуляли, сходила только один раз, хотя обычно делает это раз 5-6. Вопрос, собственно, в чем-это то, чего я боялась и что, ветеринар мне говорил, случется в 2 процентах случаев, т.е.недержание? или это еще послеоперационый период и есть шансы, что все восстановится?
Вам о недержании рано думать, это с возрастом может проявится, как говорят от недостатка женских половых гармонов. А у вас совсем недавно операция была, гормоны еще не настолько снизились.
И по большому еле присаживался, мог вообще не сходить и терпеть, пока совсем не припрет.
А это, пардон, только яйца отрезали. А у вас - полостная операция была.
Сложно, не видя операцию, судить что там внутри происходит, но обычно суки не писаются, когда окончательно выходят из наркоза, т.е. уже есть повод для разговора с доктором.