Школа
20

А нас день варенья!!

6 месяцев нам сегодня))
http://eva.ru/albumpage/194516/686572.htm
пару дней назад это кунье научилось прыгать на плиту,почему раньше не додумался,не знаю. теперь проверяет плиту,раковину,кухонные столы.
научился выключать мне "пилоты",чтоб выключался комп и я занималась только им любимым.
Стал поласковее ,чем когда был малышом. Стал класть голову на плечо))и немножко позволяет мне подержать его на ручках)
Видон более умный,меня умиляет))
Поменяли почти все зубы.
ну вот такие мы))

Свернуть
Ответить
Хорош! Поздравляю!!
Saulele **
15.11 23:45
Хорош! Поздравляю!!
Ответить
Поздравляем! :) Серьёзный котище, взгляд такой суровый :)
Ответить
Грозный кот :) И красивыыыыый!!!
Ответить
Ой, и правда Ирбис! Сурьезен не по возрасту, а уж красииив!
Ответить
Поздравляем!Какой взгляд!!!Шик!:)
Tiana(мама Сони) V.I.P.
16.11 12:30
Поздравляем!Какой взгляд!!!Шик!:)
Ответить
Поздравляем! Ребенок сказал: "Такой кот-филин")))
Ответить
ЧТо-то я посмотреть -посмотрела, а н...
Догада (РК "Заколки, заколочки") **K**
16.11 22:41
ЧТо-то я посмотреть -посмотрела, а написать - забыла:))
Глазюки мне ваши нравятся:) такие оранжево-огненные:))))))))
Ответить
спасибо всем! мальчику передала все ...
НатальяСергеевна **K**
16.11 22:24
спасибо всем! мальчику передала все ваши слова)
Ответить
Красавец!!!Поздравляю!!!
Я тут увидела у нас продают вам невесту :) но дорого,блин...
вот фото красавицы : http://www.finn.no/finn/viewimage?finnkode=19869146&reference=6/198/691/46_784061884.jpg&adheading=Maine+Coon+jenter+klare+for+flytting+%3B%26%2341%3B&adTypeId=67&areaId=3728
Ответить
нам невесту не надо)) мы примерными ...
НатальяСергеевна **K**
17.11 12:08
10
нам невесту не надо)) мы примерными мальчиками будем)но девчонка ужасть как хороша кстати!
Ответить
Чей-то строгий больно взгляд у котега))) Прям сразу захотелось в струнку вытянуться)))
Ответить
ага, я тоже заметила - взгляд прям кгбешный))))
Ответить
да это обычный кунячий взгляд))))))
НатальяСергеевна **K**
17.11 15:13
да это обычный кунячий взгляд))))))
Ответить
ну токмо если))) мы больше привыкшие к "сами мы не местные, нам бы корочку сухую" или "клянусь хвостом, это не я был")))
роскошный зверь)))
Ответить
Красавчик!Поздравляем!Растите большие-большие:)
Ответить
Какой мущщина!!!!! Абалдеть! Как же мне ваши ухи нра!:) Я смотрю мрамор стал оч четко прорисовываться:) супер парень:) влюбилась окончательно и безповоротно!:)
Ответить
мать,ты нас ни с кем не перепутала?)...
НатальяСергеевна **K**
18.11 18:43
мать,ты нас ни с кем не перепутала?))
Ответить
не поняла наезда :)
Ну вы ж меняетесь на глазах! из просто куненка парень стал превращаться к рысь! И эти изменения мне ой как нра!:)))
Ответить
правда чтоль?)) а я чет не замечаю))
НатальяСергеевна **K**
19.11 12:19
правда чтоль?)) а я чет не замечаю))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)