Школа
17

Посоветуйте тырнет магазин кормов и акксесуаров!

Говорят на Южной есть ЗОО склад телефон никто не знает? работают и с частными лицами но от 3000 р. А еще интернет магазином если кто пользуется посоветуйте плизз!

Свернуть
Ответить
я люблю Зоотовары.ру
Шaнтaль **
22.11 21:30
я люблю Зоотовары.ру
Ответить
закаываю в гавс. цены самые низкие плюс доставка ко мне в область от 2000 бесплатная
Ответить
на южной.помню-помню. называется он сорсо. найдите в инете. мы там давно-давно затаривались как-то.там выгодно всякие вкусняшки брать собам. ну и корм у них подешевле.
Ответить
спасибки
Менни +
24.11 10:40
спасибки
Ответить
http://www.kormzoo.ru
В.и.к.а *
24.11 11:18
Ответить
А я на ДедМазай ру заказываю. И цены хорошие5 и доставка всегда вовремя. Мне нравится.
Ответить
А я раньше на pet-club.ru много заказывала всего, пока не вышла напрямую на дилера.
Ответить
какой объём берёте. надо с девчонками скооперироваться и оптом брать
Ответить
я бы к вам присоединилась :-)
Игуанка V.I.P.
23.11 23:43
я бы к вам присоединилась :-)
Ответить
может СП открыть?
сашулик *
23.11 23:51
10
может СП открыть?
Ответить
Можно и открыть, конечно... только смысл какой - у них замечательная доставка, привозят все домой и быстро.
Ответить
Минимально брала 2 мешка по 20кг, это моим примерно на 2,5мес хватало
Ответить
А телефон диллера на мыло не скинете, если можно? А то у меня 2 рта хотца подешевле покупать :))
Ответить
Баннер висит под названием раздела :-)
Регистрируете у них питомник, и вперед - заказывайте на здоровье!
Ответить
Если натуралкой кормить, то rikfood хвалят.
Ответить
Магазин Доберман. Пользуюсь года два - довольна, есть доставка, если больше, чем 1500 - бесплатно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325