Школа
14

Кровь не останавливается.

Сегодня кастрировали кошку, врач была дома. С тех пор прошло уже 4 часа, а кровь не останавливается.

Свернуть
Ответить
Звоните врачу, который оперировал. Не должно быть кровотечения.
Ответить
+1. И не тяните.
Elenium C.S.
23.11 20:04
+1. И не тяните.
Ответить
откуда кровь? Я в пятницу в клинике стерилизацию кошке делала, то сразу с опер. стола в переноску и домой, даже капли крови не было нигде
Ответить
как чувствует кот?
Менни +
24.11 10:40
как чувствует кот?
Ответить
кошка уже котом стала?:))))*сползла под стол
Ответить
Как там кошечка? Крови быть не должно вообще! У моей кошки ее не было
Ответить
Спасибо всем. Кровь остановилась, но через 5 часов. У кошки огромный синяк на животе. Позвонила врачу, она сказала привязать кошке кровоостанавливающую губку, но кошка не далась ни в какую.
Ответить
Что делать, кошка ночью сняла бинт и разорвала нитки шва
Ответить
В ветеринарку идти, что еще.. но не к вашему "чудо-доктору", а к другому врачу. И кошке надо попону одевать, раз она к швам леезт. либо воротник.
Ответить
Нести к ветеринару, а чтобы больше не снимала, надеть попону.
Ответить
А вы попону одеваете послеоперационную?
Ответить
После операции моей собаки, я с ней ночь не спала. Попоны не было, одели старую футболку. Все полы застили простынями. Она по всей квартире бродила, чтоб было чисто лежать. На следующий день приехал фельдшер с проверкой. Да и я весь телефон оборвала. И у нас крови не было.
Ответить
пипец какая безалаберность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)