Школа
3
Anonymous
Животные
27.11.09 15:37

еду смотреть собачку

весь день сидела искала по форумам собаку для нашей семьи, совсем не породистую, смотрела по приютам, главное чтоб небольшого размера, и хотелось что-нибудь мохнатенькое, типа болонки, т.к. в юности у меня только такие и были.
И вот нашла , предварительно договорились, девушка нашла собачку в метро, потеряшка, метис ( не буду говорить какой породы метис)
И так мне что-то страшно, а вдруг не понравится, как мне быть? просто извиниться и уйти, но так хочется собаку, просто уже не могу, я по натуре собачница, специально ждала пока дочка подрастет, чтобы ни собаке ущерба не было ни ребенку, и сейчас уже самое время, уже полгода смотрю в инете и не могу найти то, что хочу. А тут вроде похоже на то, что хотелось))) поддержите, собаководы)))

искала именно до года, чтобы контакт с ребенком налажен был, что-то чтобы подкорректировать можно было в характере.Неужели это моя собачка?))))

Может кто-нибудь посоветует на что мне обратить внимание, в ветеринарке девушка была, ей сказали собака здорова.

Свернуть
Ответить
Если не понравится, или что то пойдет не так - не переживайте, отказывайтесь. Вам с этой собачкой много лет потом жить. Жаль конечно, если вдруг не срастется, но лучше отказаться сразу, чем потом всю жизнь мучиться.

Но , желаю вам, что б все получилось !:))) Приходите потом похвастаться:))))
Ответить
+100
Каролева! _
27.11 16:50
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325