Школа
11

Не пойму что с кошкой

Есть кошка, стерелизованая. Вдруг сегодня начала делать что-то непонятное,сидит, например, подойдешь ее немго подвинешь что бы сесть и вдруг такой сильный запах и маленькие коричневые пятнышки, на руки прыгнет и снова то же самое, запах не мочи а чего-то непонятного и очень резкий запах, раза 4 такое было за день. Что эо может быть такое?

Свернуть
Ответить
А каким образом стерилизованна? Все удаленно? Или трубы перевязаны? Похоже на выделение из паранальных желез. Т.е. гормоны -течка.
Ответить
lanb *** написал(а): >> Похоже на выделение из паранальных желез. Т.е. гормоны -течка.

Да вы что!

Паранальные железы - это две маленькие желёзки, находящиеся сразу у выхода ануса животного. И никакого отношения к течке не имеет.

Автор, отвезите кошь к вету, пусть их почистит.
Ответить
Во время полового созревания их работа активизиуется. Разве нет?
В любом случае думаю это они.
Ответить
:-) Нет, это не взаимосвязанные процессы.
Ответить
Будем иметь ввиду. Просто когда половое созревание у нас начиналось параанальные железы стали именно вот так работать...коричневым секретом метить...
Ответить
:-) Просто совпало. У меня из 4-х животных ну у кого такого не было.
Ответить
Да вот половое созревание то прошло, думаю, ей сейчас примерно 2.4
Ответить
В любом случае это железы. Почистите. Посмотрите как будет. А на попе не ездит?
Ответить
Нет, не ездила, вообще ничего, вчера так поделала, сегодня как и не было ничего. К вету свожу для контроля.
Ответить
Спасибо большое. Сегодня к вету повезу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325