Школа
11
Животные
27.12.09 21:31

вест терьер

очень хотим завести вестика у кого есть такая порода какой он как характер?

Свернуть
Ответить
терьерский у него характер))) воспитывать и воспитывать
Ответить
Привет! Завели? Мы тоже сейчас вестика ищем.
Ответить
характер замечательный - они активные, ласковые, игривые, контактные, смелые, умные, хорошо дрессируются. Кроме того, не линяют и легко расчесываются. У меня их несколько. Если решите купить щенки, пишите в личку.
Ответить
вы сейчас пишете как заводчик,да?) а как насчет аллергии, правда ли это такой бич у вестиков?
Ответить
Да, я заводчик)). Но я не стала бы держать собак, которые мне не приятны по характеру, внешности и т.д. Насчет аллергий зависит от линии. У меня например, ни одна собака не страдает аллергией. Щенки от моих собак попадаются аллеригики крайне редко- 1 на несколько пометов. В некоторых других линиях аллергия встречается чаще.
Ответить
2
swao _
28.12 01:10
2
Ответить
ну не могу сказать, у нас девочка (в апреле будет 3 года)характер спокойный, очень игручая.Поэтому брали девочку. Особенно не шкодила. Характер конечно есть,но довольно спокойный.
Ответить
у нас вест... шилопоп, а не вест. В 7 утра (как будильник) с игрушкой-пищалкой около моего уха. После прогулки столько энергии, такие игрища начинаются (еще в лифте при подъеме на этаж)... Так что у меня не спокойный, а веселый, подвижный.
Перед сном кусаки и прыганья на кровати, а потом по команде "Иди спать"... наступает тишина и спокойствие в нашем доме)))
Ответить
мой гаденыш перестал будильником работать((( совой заделался, утром с закрытыми глазами гулять идет ))
Ответить
а я перед работой выгуливаю, так 5 дней подряд и на выходные фигушки поспишь))) его мало интересует, что сегодня выходные)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)