Школа
23

Как приучить котю откликаться и ...

Всем доброго дня!
Девочки, как научить котеньку-девочку дворянской породы прибегать по зову хозяйки?? Она вообще прекрасно знает, что её Маруська зовут, слышит, ушками водит или просто смотрит, а прибегает оч.редко, а если играет-так вообще звать бесполезно!..((((
Она у нас ещё недолго, перед НГ взяли подобрашку, но она ласковая, спит с нами, умненькая, а на имя не прибегает....а хотелось бы чтобы она по зову всё бросала и любимой хозяйке)))) :) Я размечталась?!)))

Свернуть
Ответить
Любые действия, связанные с приятностью для кошки, сопровождайте кличкой. Перво-наперво, конечно, волшебное появление наполненной миски :))) Но все равно полного послушания особо не ждите, не захочет - не придет :)
Ответить
Спасибо! Буду звать особенно мило к ...
Алиса в стране чудес) **K**
10.01 18:15
Спасибо! Буду звать особенно мило к еде))))) :)
Ответить
Маленькая она еще очень.
Ответить
Даа, масявочка совсем..)))) Не поним...
10.01 18:16
Даа, масявочка совсем..)))) Не понимаю, как я жила без неё?! :)
Ответить
Размечталась:) Кошка же не собака, если ей не надо - не побежит.
Ответить
+1 тоже таких кошек не видела :) если сочтет, что ее дела важнее, то плевать удет на зов хозяйки:)
Ответить
угумс, встречаются и такие которые бегут, но мне кажется это скорее исключения, чем правило. Мои только если жрать хотят, тогда и прибегут, и разбудят и чо хошь сделают :)
Ответить
:0 точно точно:) как на кухню, они уже все там сидят у мисок ждут и морды такие невинные:)
Ответить
:(
10.01 18:16
:(
Ответить
Ха-ха, прибежит и еще как. Мои прибегают и именно тот кого зовешь, вне зависимости спят ли они, заняты или еще что :-P Просто приучать надо
Ответить
Чудеса дрессировки:)
artистка *
10.01 19:34
Чудеса дрессировки:)
Ответить
Вопрос как раз в том, КАК приучать, ...
10.01 20:16
Вопрос как раз в том, КАК приучать, подскажите неопытной ... :)
Ответить
У нас прибегает одна по первому зову, вторая - если только хочет. Мне кажется дело в характере, ну и привычке, У нас первая где-то полгода к имени привыкала, а потом просто стала такая общительная, что её и звать-то редко надо - сама хвостом ходит.
Ответить
Во прям как моя Маруська! Хвостиком ...
11.01 14:44
Во прям как моя Маруська! Хвостиком целый день, где я -там она))))) :)
Только присяду-на коленки пристраивается)))) моя девочка..)))
Ответить
Сначала звала с кухни по именам за консерву-мясо, потом стали прибегать и так :) Правда если прям ну совсем крепко спят - то не прибегают а лениво приходят :)
Ответить
ой какой котеночек, такая красатулька!
Ответить
Мои бегут на свои имена ко мне,как собачки:)
А еще прикол был...Я увидела идет Арчи и кричу ему"Руся!Руся!Ну,подойди же!Руся!!"Арчи понимает,что я смотрю на него,а зову как-то не его:) тогда он остановился и сел,и молча смотрел на меня,пока ни подбежал ко мне счастливый Руся:))) тогда я поняла,что всех перепутала:)
Ответить
Здорово!))))
10.01 18:17
Здорово!))))
Ответить
каждый раз, когда подбегает - что-то вкусное. таблетки - витаминки у нас хорошо идут. но у нас, правда, "собакина кошка" - бегает за нами хвостиком всё время.
Ответить
Ок, про витаминки взяла на вооружени...
10.01 20:16
20
Ок, про витаминки взяла на вооружение)))
Ответить
Мне кажется, что кошка должна очень Вас любить. и уважать.
Наша Люся откликается только на зов мужа, а вот меня может игнорировать через раз. Ухом шевельнет и все. :)
Ответить
со временем привыкнет. Моя тоже по началу не отзывалась. А теперь "МЯФ" отвечает:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)