Школа
20

истерика?

даже не знаю, что было ночью с котом... за 20 лет держания кошек видела такое первый раз.
Итак, ночь 4.30. Кот спит в ногах, свернувшись клубком. Вдруг, срывается с места с грохотом убегает. Муж просыпается, идет в туалет и кричит мне, что мол коту плохо, он чего-то съел и блюет. А ему отвечаю, что иногда поблевать для них совершенно нормально, но встаю и подхожу и что я вижу - кот, хрипя, катается по полу, глаза безумные, хвост как щетка. Картина, просто не передаваемая, мы в шоке. такое ощущение, что он задыхался. Мы схватили кота, поставили вертикально (не знаю, почему, первое что пришло в голову). Несколько минут так подержали. Кот дышал часто, глубоко и громко. Отпустили, когда дыхание замедлилось и было видно, что чуть успокоился. Потом быстро пришел в норму, поел, сходил в туалет, когти поточил, погладили - заурчал. Был бы человек - как будто кошмар приснился или истерика. Кстати, коту третий год, здоров и весел всегда, а тут.... что это могло быть?

Свернуть
Ответить
сон страшный приснился наверно
Ответить
наверное )))
Darklantern V.I.P.
11.01 11:03
наверное )))
Ответить
НУ это не есть хорошо для кота... Если задыхался, то может еще какие то проблемы есть? Отдышка как побегает, больше в туалет ходит и т.п. Он породистый?
Ответить
нет, обыкновенный дворянин.в том то и дело, что никаких проблем больше замечено не было. есть с удовольствием, гадит как всегда, бегает тоже. молодой здоровый кот.
Ответить
гадит? не кастрирован что ли?

А ночью могла быть и не истерика, а приступ какой. врачу бы показать.
Ответить
я имела ввиду, что стул у него нормальный и регулярный. кастрированный.
Ответить
так это не гадит, это он в туалет просто ходит :) если говорить как есть, а не намеками, вас поймут быстрее :)
Ответить
так куда уж более прямолинейно, про хождение в туалет )))
Ответить
Т.е. вы в туалет гадить ходите ?:))) в моем понимании гадить - это делать "дела" где угодно, только не там где надо:))))
Ответить
а это не эпилепсия часом?
Ответить
Тоже сразу эта мысль пришла.
С ветеринаром проконсультироваться надо бы.
Ответить
Либо глисты, либо эпилепсия, на нее очень похоже, у моей коши она была, страшная вещь
Ответить
а как у вашей кошки эпилепсия начиналась? и какие причины?
Ответить
У моей кошки эпилепсия. Как начиналась, не знаю - мы ее в полгода взяли (о диагнозе знали), но по описанию похоже((
Ответить
У собаки было так, когда она стала чесаться и коготь запутлся в шерсти. Весь пол в слюнях был. Она каталась по полу и орала. Потом успокоилась, когда коготь вытащили и она целый день проспала.
Ответить
Ржунимагу!!!!!! :))))))))
Laxesise ***
11.01 23:09
Ржунимагу!!!!!! :))))))))
Ответить
из кота вышло что-нибудь ( вырвало). для вывода шерсти что-то даёте, как давно глистогонили, нового в пищу не вводили,впервые такое.
Ответить
нет, ничего не вышло, не рвало, нового ничего
Ответить
для вывода шерсти даёте
сашулик *
11.01 17:01
для вывода шерсти даёте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)