45
Хваст...
Девчочки, хочу показать вам мою подобрашку предновогоднюю, кто помнит "портниху" ))))
Моя Марусенька подросла, кушаем-какИем хорошо, радуем хозяйку))), спим между мною и мужем или скраю, обязательно к кому-нибудь прижавшись...)))
Позавчера сделали первую прививку.
В общем всем, кому интересно фото моей умнички тут, велкам:
http://eva.ru/albumpage/186607/710358.htm
Свернуть
Ответить
Какие белые колготки: http://static.eva.ru/eva/180000-190000/186607/photoalbum/1263315169861.jpg :-)
Ответить
))) Мама сказала, что Марусель на морскую свинку похожа, а кто-то сказал -окрас как у коровы((( Охх, а для меня она самая красивая)))))))))))
Ответить
Неправда! Она красавица, какая морская свинка. Нее, белые колготки мне тАААк нравятся:-)
Ответить
(мне тоже нравятся))))), а ещё у неё на ножке выше колена просто черный кружок!, будто ажурррные чулки))))))))))))) :)
Ответить
10
краааасиииваяяяя :) пакет - прикольно, мой кошак тоже любит зашкерится в пакетик и сидеть как в домике. мы его обычно в такие моменты взвешиваем :)
Ответить
Даааа))) Когда из магазина приходим с пакетами, любимое дело проверить все, что купили, всё понюхать))) А потом в пустых поиграть!)))) :chr1
Ответить
20
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
30
Да Вы что?! Не знаете, что кошки лечат? Даже официальная медицина это признает.
Ответить
Слышала краем уха...))) Но вот насколько это правда...пока не было прецидента убедиться...)))
БумС надеяться что моя МарУселька покажет всей медицине))))))
БумС надеяться что моя МарУселька покажет всей медицине))))))
Ответить
Как это не было? Скока уже от нее позитива? А позитив он и в болезни и здравии НЕОБХОДИМ!
Ответить
да уж))) такая улыбка - лучшее лекарство))) это ж надо было, поймать такой кадр)))
Ответить
Спасибо))) Она очень чистоплотная масявка))) Махонькая, смешно так лизалась, падая..)))
Сейчас уже подросла, координация стала четкой!)))
Сейчас уже подросла, координация стала четкой!)))
Ответить
Девочки, мась-то лечебный!!! У меня тут спину-плечо прострелило....2 дня((((
Так МаРуся все 2 ночи спит именно на мне-именно на этом плече!!!, лечит!!!! Гоню её, когда устаю на спине лежать...такона снова лезит...)))
Чудеса...))))
Так МаРуся все 2 ночи спит именно на мне-именно на этом плече!!!, лечит!!!! Гоню её, когда устаю на спине лежать...такона снова лезит...)))
Чудеса...))))
Ответить
говорят такие способности не у каждого кота или кошки есть, праздравляю у вас феномен
Ответить
40