Щен вялый
Завели щенка лабрадора, в питомнике, с хорошей родословной. Но во-первых, у нее грыжа, во-вторых, цистит. С заводчицей ругаться не хочется, вроде искренне переживает за собаку. Просто странно, что за такие немаленькие деньги купили уже больную собаку.
Мы к ней уже привязались и очень ее полюбили.
Аппетит у нее отличный, но она третий день какая-то вяленькая. Вот я и думаю, для щенка лабрадора это нормально? Просто у меня никогда не было этой породы. Вспоминаю, какой была моя пуделиха 10 лет назад - пуля на ножках, мы все с нее вешались. А эта девочка за мячиком еле-еле бегает, чуть-чуть побегает за ним туда-сюда, потом ложится. Ей 2 месяца с хвостиком.
Да, лечу ее второй день антибиотиком и травками, как сказал ветеринар.
Анализ мочи вчера показал высокий уровень лейкоцитов и кровь :(
А еще она сегодня начала сильно икать! Может это быть из-за антибиотиков?
У щенка хоть прививки есть и когда сделаны? Но даже с прививками бывало, что энтеритом или чумкой заболевали...
Насчет вялости - если аппетит хороший, я бы не очень волновалась. У нас тут есть такой лабрик-щен - кружок пробежит и у ног хозяйки ложится :)) лентяй :)
Когда эта заводчица последний раз глистов гнала, и какие у щенка есть прививки?
Позвоните заводчице и с ней держите контакт. И с граммотным врачом проконсультируйтесь
Кто поставил диагноз "цистит"?
Не забывайте, что у пуделя и лабрадора разные темпераменты и "весовая категория".
Щен лабрадора в 2 мес - увалень, который больше спит, чем играется.
Икание с антибиотиками не связано.
Скорее - с быстро съеденной пищей :)
Модераторы, закройте ее, пожалуйста!
Чувство юмора у вас...несколько странное.
Но хочется послушать и Аню, ее точку зрения