Школа
10

Biomill

я все о своем))мир полон открытий называется))
скажите мне,плиз..
какие отзывы о корме?
если сами не ели,может кто что слышал?
швейцария вроде пока не подводила..

Свернуть
Ответить
ОЙ, в каком то топике на днях попался отзыв - кто кошек кормит.
а чего ты на него решила перейти?
Ответить
не знаю,Тань... все хочу чтоб морда ...
НатальяСергеевна V.I.P.
17.01 19:15
не знаю,Тань... все хочу чтоб морда была без рыжины..думаю может фест чойс нам не подходит? с года все равно переходит на корм для не котят уже,вот и подумываю..
я смотрю вы тоже на фест чойс перешли?
Ответить
Если это руфизм, то корм не причем вроде. Мы сейчас уже месяц как едим Фест чойс, вроде рыжина не вылезает, как раньше на РК
Ответить
Собачий - фигня.
Elenium C.S.
17.01 20:48
Собачий - фигня.
Ответить
+1, тоже не понравился...
TipA_ZonTiK C.B.
17.01 22:21
+1, тоже не понравился...
Ответить
И кошачий не очень. Ну, моим не подо...
Хозяйка Жизни **K**
17.01 21:39
И кошачий не очень. Ну, моим не подошел (сруть с него много, глаза текли и козявки в носах были).
Ответить
А моим кошачий даже очень понравился, так что на вкус и цвет....
Ответить
На мяу ру видела хорошие отзывы, но знакомых никого нет, которые бы его использовали.
Ответить
я на мау как раз вычитала что с него...
НатальяСергеевна V.I.P.
18.01 23:38
я на мау как раз вычитала что с него буреют...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)