6
Помогите найти
Помогите найти пожалуйста стихи,когда наши питомцы уходят на радугу и совсем недавно тут был клип посвященный этой же теме с песней Земфиры кажется Останусь ветром.
Тяжело,невыносимо это пережить.Два дня назад мой самый любимый,верный и преданный пес ушел на радугу.Мне было очень сложно принять решение об усыплении,но......... его парализовало,нарушено мозговое кровообращение,отказывали почки,плохое сердце и ..... отек легких.....(((((((( Врач сказал,что шансов на нормальное существование нет....... до сих пор корю себя за то что случилось (((((((((
Нет сил это пережить........
Свернуть
Ответить
Держитесь............. Очень сочувствую...... Я прошла через это,знаю как это больно,это невыносимо больно,я каждый день вспоминаю свою девочку.... Прости меня милая..Ей было 12 лет,рак.
Вы правильно все сделали,ведь если не спасти,то зачем мучить...
Вы правильно все сделали,ведь если не спасти,то зачем мучить...
Ответить
Я просто знаю,что он ждал меня,что обязательно ему помогу.......... а меня за день до его парализации увезли на скорой в больницу,я просто физически не могла быть с ним вместе (((((((((((( я даже попрощаться не могла с ним ................. и от этого становится еще больнее в сотни раз ПРОСТИ меня мой родной (((((((((((((((((((((((((
Ответить
если долго смотреть на небо,
ты увидишь, как звезды падают.
это я для тебя, хозяйка,
их бросаю с радуги лапкою!
облака ты увидишь белые.
это я и мои товарищи
друг за другом по радуге бегаем!
ну, а если из облачка серого,
вдруг дождинки на землю закапали,
это я и мои товарищи -
мы соскучились... и заплакали
и вот еще одно
"Рой листьев осенних в цветных лесах
Был ярким дождем примят.
Я слышал рассказ о небесных псах,
Которые нас хранят.
Их лай можно слышать сквозь рев турбин,
А также сквозь вой пурги.
И пес, который тебя любил,
Всегда у твоей ноги..."
ты увидишь, как звезды падают.
это я для тебя, хозяйка,
их бросаю с радуги лапкою!
облака ты увидишь белые.
это я и мои товарищи
друг за другом по радуге бегаем!
ну, а если из облачка серого,
вдруг дождинки на землю закапали,
это я и мои товарищи -
мы соскучились... и заплакали
и вот еще одно
"Рой листьев осенних в цветных лесах
Был ярким дождем примят.
Я слышал рассказ о небесных псах,
Которые нас хранят.
Их лай можно слышать сквозь рев турбин,
А также сквозь вой пурги.
И пес, который тебя любил,
Всегда у твоей ноги..."
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=LFae1ELw0Fo
Это? Держитесь. Им,любищим нас до сих пор, больно видеть с Радуги наши слезы. Пусть по возможности печаль будет светлой, как и их пямять
Это? Держитесь. Им,любищим нас до сих пор, больно видеть с Радуги наши слезы. Пусть по возможности печаль будет светлой, как и их пямять
Ответить
Очень сочувствую...А стихи читать еще больнее, ИМХО. И в подобные темы заходить трудно, но и пройти невозможно. Они в сердце нашем всегда, наши кошки-собаки-хомячки...Держитесь, полегчает со временем. А чувство вины-оно тоже всегда присутствует у нормального владельца-был рядом или нет, смог помочь или нет-всегда есть недосказанность...На то мы и люди, чтобы оплакивать их и корить себя. Если этого не происходит-мы дикие...Держитесь, потому что Ваш пес уже в памяти, а Вам жить!
Ответить