Кошка, очередная проблема с питанием.
простите, что завожу отдельную тему про кормление. Появилась очередная проблема. Кошка 3,5 мес. На натуральной пише. Последнее время из еды признает ТОЛЬКО зерненый творог, куриное мясо и вареное и перемороженое и детсвкое питание (говядина, курятина с добавлением овощей). Да, ест еще бананы и хурму - но это же не пища. На этом наш список пищевых предпочтений заканчивается.
Ни субпродукты (печень сердце куриные), ни рыба, ни говядина ни в каком виде: ни в сыром-перемороженном, ни в варенм - ей не нужны.
Из витаминов даю джим пет.
Я начинаю переживать. Этого, мне кажется, мало, чтобы вырастить нормальную здоровоую кошку. Изначально я хотела переводить ее на профф-корма месяцев так в 8, а то и году. Но теперь я паникую. Что предпринять? Переводить? Или не морочиться, оставить ей еду, есть захочет, съест? но рыба вчера простояла весь день не тронутая, а вечером кошка терлась об ноги и жалобно мяукала, всем видом показывая, что она голодная. Сердце у меня не выдержало и я дала баночку детского питания. Хелп!
Переводить хотели позже. т.к. котенок совершенно не пьет воду, боюсь ,что сейчас, пока она еще бестолковая, воды ей будт не хватать с кормами.
Я бы не сказала, что ее здоровье внушает мне опасения. Кошка бодра и весела. Но.. это же не нормально из мяса есть толкьо курицу. Причем, каждый день!
" Иногда пристутствует чуть-чуть слизи" - глистов когда гоняли?
переводите на профкорм, не ахти у нее питание (мягко сказать)
Согласна, что "не ахти" потому и пришла советоваться...
Тогда расскажите, как начинать переводить? Постепенно заменять одно кормление в день, потом второе, а потом и свовсем пищу обычную перестать давать?
P.S.
Рынок кормов наш я уже изучила.
фест чойс
про план
перфект фит
про натур
роял канин (российский)
бозита
хиллс (мне кажется, видела в одном месте, но не уверена)
Что из этого предпочтительнее?
да, я считаю так правильно, не смешивая, они перевариваются разными ферментами, поэтому только в разные кормления и постепенно уменьшать долю натуральных продуктов в день. Переводить лучше в течение 2 недель.
посоветуйте, какой тактики придерживаться дальше?
P/S/ когда покупали корм, еще в магазине советовали "бенто кронен". он предпочтительнее фест чейса?