Подарок для котенка. Я в шоке!
Народ, ну до чего мы дожили? Разве в нас не осталось ничего святого? Или это уже общая тенденция пошла, когда чернуха лезет отовсюду. Так она уже даже в игрушки для наших питомцев проникла. Мы платим за этот "подарок" деньги приносим домой, это наблюдают наши дети. Разве это хорошо? Может я немного ретроградка, но мне кажется перебор.. Что дальше? Оторванные кукольные головки... Слава богу, что у нас это пока еще не продается (как я поняла) хоть это радует. Хотела у вас узнать, может у меня паранойя или здесь все таки есть что-то жуткое? Вот этот "подарочек" http://artshilov.ru/2010/02/05/%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B5/ Ужас!
Приведу простой пример для аналогии: самая популярная игрушка для кошки - это имитация дохлой мыши из меха!
Кому нравятся дохлые мыши? Кто готов для своей кошеньки купить дохлую мышь? Разве дохлая мышь - это хорошо?
Конечно, чувство юмора у создателя игрушки своеобразное, но она выполнена в достаточно стилизованном виде и прямых негативных ассоциаций не вызывает. Я бы, наверное, не купила, но не потому, что это как-то аморально, а потому, что не вижу в этом особого прикола ни для кошки, ни для себя.
"Но котенок, он же тоже имеет свои инстинкты и мы тем самым ломаем их, разве нет" - поперхнулась кофе, какие инстинкты Вы боитесь, что в котенке проснутся/сломаются при виде данной игрушки?
Вообще, животноые данный мир (в котором мы с Вами живем) видят , хммм, несколько иначе, чем человек. Не очеловечивайте их :)
Мои кисятины чудесно играют с мягкими мячиками и мышками по полтинничку за штучку :) Думаю на эту конечность внимания бы не обратили даже.... ;)
Мои охотятся на колпачки от ручек,бумажки от леденцов:) еще мы любим таскать детские ангоровые носочки и вынимать стельки из валеночек:)