Школа
13

После прививок собаке плохо

Вчера сделали прививки собаке (комплексные в год), на утро собака вялая, дрожит, не хочет есть, может ли это быть последствия от прививок?

Свернуть
Ответить
на момент прививки собака была здорова?ничего нового из еды не давали?проглистогонили?
Ответить
Проглистогонили за 10 дней перед прививкой, абсолютно здоровая собачка была, сделали прививку днем, вечером была бодрая,кормили творогом 5%.Утром нормально сходил в туалет. Но прикрывает глаза и дрожит.
Ответить
надо к хорошему ветврачу, чтобы определили причину.
у моего было намного хуже. чем-то накормили (муж любит пса "угостить"), потом прививку сделали....начался такой понос, что стоять не мог.температура была, живот болезненный. делали уколы.вылечили.
Ответить
А творог не могла собака отравиться?
Ответить
запросто и скорее всего так и есть, при чем что угодно, и даже на нервную систему, что потом почти нереально восстановить. У меня после прививки собака вообще умерла с тех пор я ставлю прививки только до 6 месяцев, ревакцинации не делаю, т.к. иммунитет от тех прививок сохраняется на годы
Ответить
Я тоже делаю прививки только щенам,после того как первая моя собака чуть не умерла от энтерита в 6 мес.как раз после прививки...
Ответить
сейчас многие известные заводчики перешли на это
Ответить
автор, как дела у собаки?
R/I/V/73 || V.I.P.
17.02 12:05
автор, как дела у собаки?
Ответить
Щенок моей колли погиб после 1-й прививки :-(
Ответить
Собака здорова, на следующий день уже был весел и резв.
Всем спасибо.
Ответить
ну и хорошо!рада за вас!
R/I/V/73 || V.I.P.
24.02 19:34
ну и хорошо!рада за вас!
Ответить
ну и здорово! В следующий раз очень ответственно подходите, может быть накопительная реакция, полное обследование как минимум перед прививкой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)