31
И снова о кормах....
Пропал снова Даймонд....надо что-то аналогичное по цене и неплохое по качеству. Думаю про ПроПак...
Много чего мы ели за собачью жизнь, уже половины этих кормов нет в России больше.
Суть в том, что питаемся мы Даймондом Перфоманс, тем, который для активных собак. На других видах худеем (напомню, трабл не в состоянии здоровья, а обмен веществ у нас такой). То есть чистый эдалт нам никак...
воть....
Посоветуйте, плз, а заодно и инет магазины недорогие (в моих проверенных нетуть ничего-все смели как-будто).
ps Таня-Догада, сделай, плз, раздел про инет магазины и прикрепи ее, плз!!! По аналогии с врачами и клиниками.
Свернуть
Ответить
Ориджен очень калорийный, хоть и Эдалт. Я его заказывала на оф.сайте Аканы. Брала на имя питомника Роттхарбург (данные не проверяют, достаточно названия). Есть самовывоз (м.Отрадное) и доставка. Правда у нас была другая проблема: ел мало и от этого худел. Ориджен очень калорийный, по-этому, съедая меньше нормы, пес не худел.
ПС: про инет-магазины тему можете сами завести, а модераторы ее прикрепят.
ПС: про инет-магазины тему можете сами завести, а модераторы ее прикрепят.
Ответить
На Акану и Ориджен стремно переходить(, собаке 6 лет, все-таки возраст не молодой.
Ответить
Мы вот Пропак и едим, когда обычный, когда - холистик ) очень рада , что он в утконосе теперь есть :) Но весной и он пропадал, вот мУка была :(((
ПыСы: ну давай , попробуем:)
Как обозвать?:) "Советуем интернет-зоомагазины" ?
ПыСы: ну давай , попробуем:)
Как обозвать?:) "Советуем интернет-зоомагазины" ?
Ответить
Можно и так :) Только что б отзывы писались обязательно - довольны/недовольны, а то получиться просто список, который и так можно в яндексе найти :)
Ответить
10
А зачем это вообще надо? Яндекс отменили, что ли? :) это врачей сложно так сразу найти поисковиком, а уж инет-магазины-то... Да и потом, по каким критериям оценивать? Ведь всем нужны разные корзины товаров.
Ответить
По ценам - будет разное. В зависимости от состава заказа. По качеству... я вот в Гавсе закупаюсь :)) представляете, если я посоветую, сколько народу обплюется? :))
Ответить
Это в любом случае субъектив полный, также, как и мнение о врачах). И тем не менее я была бы рада появлению такой ветки.
Ответить
О врачах информацию получить сложнее, так как они переходят из клиники в клинику. По инету можно заполучить данные о клиниках по соседству, но не о врачах в них (особенно если не знать, о ком спрашивать).
Ответить
есть инет-магазины, у которых проблемы с доставкой, есть те у которых на сайте все есть, а в наличии ничего, да и вообще удобно было бы по районам чтобы магазины были собраны. Я вот ехала недавно в гости, мне нужно было найти поблизости магазин, чтобы купить корм кролику, 40 минут в инете рылась. А так глянул в темку и посмотрел, что есть в этом районе, да еще если написано какой ассортимент, я например по своему району Электрозаводчкая-Семеновская-Преображенка могу написать про магазины, при чем среди них есть маленькие, но с неплохим ассортиментом, о которых в инете ничего нет
Ответить
Про проблемы с доставкой - да, есть. Я таким принципиально пользуюсь :) Про неплохой ассортимент - дык он у каждого свой, о том и речь...
Ответить
Так заранее никто не знает про доставку, а так отзывы почитать можно. Да и есть магазины, где на склад подъехать можно и забрать.
Ответить
20
Не знаю. Мне все равно кажется, что это очень просто находимая инфа. Но, конечно, я могу поделиться тайным знанием, что в гавсе доставка хреновая, зато по ночам :)
Ответить
Гык)))
На самом деле тут много тем про инет (и не только) магазины, поэтому пусть уж будет на виду.
На самом деле тут много тем про инет (и не только) магазины, поэтому пусть уж будет на виду.
Ответить
я допустим была бы рада узнать маленькие магазинчики с хорошим ассортиментом в определенных районах
Ответить
В формате тех тем, которые щас в важных, вы узнаете ассортимент только путем обхода каждого магазинчика :) Не, я не против, только толку мало будет.
Ответить
а вообще еще за пределами МКАДа жизнь существует, я например выкладывала список магазинов в Казахстане, о больше части которых не известно в инете. Тут же люди из разных городов бывают, я думаю темка нужная будет
Ответить
Ну залезьте в важную тему про ветов, там дофига про Казахстан, ога. В конце концов, если возникнет такая вот специфическая проблема, ничто не мешает создать обычную тему.
Ответить
В утконосе то? не думаю ) мне главное - рядом с домом)))) но, когда и котам нужен корм, т.е. общая сумма получается больше 3 тыс, я заказываю в Зоокомфорте с доставкой бесплатной и скидка у меня там маленькая 5 % :)
Ответить
многие знакомые на пронатюре из соотношения цена-качество. Нам не пошел, а вообще много довольных этим кормом
Ответить
30