25
Куда пропал Ямс?
Добрый день!
Девочки, что происходит?- кормлю котенка Ямсом для котят, корм пропал из зоомагазинов, говорят и на складе нет... когда привоз-все плечами пожимают...
Вопросы: на какой корм переводить малую?! На Ямсе суперр была, и шерсть, и самочувствие и туалет...
Свернуть
Ответить
Сегодня заходила в 4 лапы, как и неделю назад...не было... %%%-(
Про утконос спасибо!
Про утконос спасибо!
Ответить
Посмотрите на сайте 4 лапы, там есть доставка корма и он в каталоге товаров есть. Может просто в вашем магазине нет в наличии
Ответить
А он пропал? У нас в магазинах есть. Только вчера покупала, так там его еще много, далеко не последний брала. Может просто, именно, в магазине около Вас какие-то перебои?
Ответить
у вас Cats&Dogs нет рядом магазинов? последний раз там видела - в ассортименте даже...
ну или в инете закажите! привезут в лучшем виде.
ну или в инете закажите! привезут в лучшем виде.
Ответить
10
Девочки...киньте ссылками на инет-магазин, где можно купить Ямс ДЛЯ КОТЯТ...Ямс есть кое-где, а для котят.... в Утконосе сейчас нет.
/только не кидайте тапками если туплю/
/только не кидайте тапками если туплю/
Ответить
Итог: Ямс для котят-консервы пропал окончательно и во ВСЕХ зоомагазинах Москвы и подмосковья.... и во всех инет-магазинах......
Девочки, купила Ямс от года масе, не знаю что делать, переводить на другой для котят?? Или этим кормить?
Пожалуйста, помогите!!!!
Девочки, купила Ямс от года масе, не знаю что делать, переводить на другой для котят?? Или этим кормить?
Пожалуйста, помогите!!!!
Ответить
НЕТ там, именно для КОТЯТ-консерв НЕТ, ни в зоомагазинах ни в инет-магаг. Ни на складах Москвы! Я перерыла весь город!!!
Я прошу совета чем кормить котенка.... а не спорю о наличии...
Я прошу совета чем кормить котенка.... а не спорю о наличии...
Ответить
20
Бог мой, в том-то и дело, что нет (если не считать факт того, что он ей ОЧЕНЬ подошел), просто стечением обстоятельств я приучила мась к этому корму. Теперь выбираю и просто запуталась на какой её перевести и собственно поэтому продолжила тему!
Пожалуйста посоветуйте мне корм для котенка примерно 3-4 месяца, хороший корм.
Спасибо за понимание, уффф....
Пожалуйста посоветуйте мне корм для котенка примерно 3-4 месяца, хороший корм.
Спасибо за понимание, уффф....
Ответить
Я лично не столь трепетно отношусь к корму и переводу с одного на другой :) а так - моей щас... ну месяцев 9, давно уже кормлю сушкой, консервы только изредка - Васька.
Ответить
ну моей правда не 3-4 месяца, скажу чем кормила кроме ямса: доктор ZOO для котят, Мон Ами (он один для всех) и вот уже месяц кормлю Едел Кэт (он один для всех). Сухой корм пока Ямс остался.
Ответить
Для котят есть паштеты хилс,роял канин,про план.Кусочки: бозита(он идет и для котят и для взрослых)роял канин,анимонда рафайне суп,шезир(там прям волокна курицы в пакетике).
Ответить
Девочки, спасибо огромное! Давно приглядываюсь к Бозите, только всё не могла найти для котят, оказывается можно и таким кормом))))
Шезмр тожж в нашем зоомаге всегда есть))))
Пойду за кормом))) Надеюсь не будет расстройства желудка, просто у нас такое было уже.... лишь на Ямсе отличный стул....
Шезмр тожж в нашем зоомаге всегда есть))))
Пойду за кормом))) Надеюсь не будет расстройства желудка, просто у нас такое было уже.... лишь на Ямсе отличный стул....
Ответить