19
Щенячий хваст
Фотки наших щенов в паспорте! Брюссельский гриффон(бельгийцы)и пти-брабансончики!
Свернуть
Ответить
Ну заачем вы так)))) Это же моя мечта. Я так хочу гриффончика иметь. Зайки сладкие. Тьфу 3р. Самых лучших им хозяев.
Ответить
Так в чем же дело?;)Я о своей мечтать начала в июне,в октябре купила уже,денежку копила,хотя купила недорого.
Ответить
Дело совсем не в денюжке, а в аллергии мужа на собак. В прошлом году мы пытались завести собаку, она прожила с нами месяц, и потом ее пришлось отдать, т.к. мужу было очень плохо. Первую неделю все было ничего, потом он стал чихать и слезиться глаза, потом кашлять. Мы переживаем до сих пор о собачке, это было для нас шоком. Собаку хотим все и муж тоже, но как быть с аллергией не знаем. Единственное нам сказали, что это может быть не на всех собак, но как определить не понятно, она ведь не сразу начинается.
Так что пока я только могу мечтать о маленьком чертике.
Так что пока я только могу мечтать о маленьком чертике.
Ответить
10
А..вот в чем дело,тогда очень жаль...я так же о кошке мечтаю,а у ребенка жуткая аллергия-задыхается,но слава богу хоть на собаку нет...А у вас кто был,брюсселец или брабант? Вообще,насколько я знаю,гриффоны практически не вызывают аллергии...но у сильных аллергиков и на них может быть.
Ответить
Щенок был маленькая дворняжка. Кстати у нас есть кошка, на кошек у нашего папы аллергии нет. У родственников наших есть ротвейлер (недавно завели), и выяснилось, что муж только приходит к ним в гости, ну 5 мин. максимум и начинается сразу как после месяца щенка у нас дома. Кстати у мужа с его 14 до 24 лет жила колли и аллергии на нее не было.
Ответить
А дворняжечка короткошерстная была? вполне возможно,что аллергия на короткошерстных собак,а жесткошерстную собаку не пробовали? в смысле,просто на улице погладить попробовать мужу(цверги,миттели,весты ну и брюссельцы-жесткошерстные породы,без подшерстка и не линяют!чаще всего на них аллергии не бывает)
Ответить
Дворняжка (там чих с чем-то) была короткошерстная, но подшерсток был и очень густой. Собачка была маленькая, мама у нее меньше чем грифончики, а т.к. у нас был еще щенок, то она была совсем масипусинькая и такой аллергический эффект. Мне тут посоветовали сделать аллергопробы на конткретную собаку, только осталось узнать где такие делают...
Ответить
Да,спасибо! пришлось будить ребенка! их только со сна можно сфотать,т.к. если пробудится совсем-тут уж никакой фотик их уловить не сможет:)
Ответить