Школа
12

В Ашане акция, Роял по 135 р

Девочки, думаю, многим актуально в Ашане-дача акция Корм Роял Конин для кошек по 110 р за 800 гр.

Свернуть
Ответить
срок годности смотрели?
Догада C.S.
2.03 21:38
срок годности смотрели?
Ответить
Мы второй раз покупаем Роял канин дешевле, но не в Ашане. Там акция прям на пачке указана. Бесплатно 400 гр. Кошка жива-здорова.
Ответить
Срок до 21-8-11 года.
Милышка V.I.P.
2.03 22:24
Срок до 21-8-11 года.
Ответить
А, и правда тогда заманчиво :) (для тех, кто кормит РК:)
Ответить
я кормила своих все время Нутро Нагетсом, но сейчас он в ближ. магазине пропал, а тут смотрю Роял и такой недорогой, попробовала, съели с удовольствием. Взяла еще 14 пачек про запас. )))
Вы не знаете слеучайно Нутро Нагетс лучше или хуже чем Роял?
Ответить
Нутро лучше
*Lusya* ***
3.03 14:37
Нутро лучше
Ответить
Нутро лучше, появится не раньше апреля (((
Ответить
хм, странно, я думала, раз он на столько дешевле, занчит и похуже рояла будет. Я брала Нутро по 170 р за кг, а роял в этом же магазе от 260р
Ответить
Это "Белая дача"? У нас в ближайшем Ашане никогда РК не продается, а мы его едим в диких количествах.
Ответить
Нет, В Ашане на Осташковском шоссе, некоторые Ашаны отличаются от остальных. Там есть большой отдел, называется дача. Там семена, цветы, корма и прочее в хорошем ассортименте.
Ответить
Ой, отлично как, это близко! Спасибо за информацию!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)