Школа
3

Владельцам корниш-рексов

Скажите,есть ли от корнишей какой-либо специфический запах? У меня у сестры корниш, она говорит, что мускусный запах от пуза есть (оно голенькое). Не сильный, конечно, но если кот рядом, она его ощущает. Протирает иногда каким-то раствором. Вот я думаю, это у всех корнишей так?

Свернуть
Ответить
а хз. У меня корниши - давно и много, специфического запаха не замечала. Но тут еще от остроты нюха зависит... как с парфюмом - кому то запах - супер, а кто-то его терпеть не может, этот конкретный аромат. У мужа моего обоняние очень острое, он парфюм не любит вообще никакой, но никогда не говорил мне, что наши кошки как то по особому пахнут.
Ответить
Корниша уже взяли!! Сегодня!! Запаха особого действительно нет. Зря только меня сестра взбаламутила..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)