Выставка :сбор денег или...
Когда щенка брали о выставках не думали особо, но пообещали заводчице, что разок сходим. Сходили и понеслось, меня "засосало" Муж сначала молча возил, терпеливо ждал теперь бухтит "Зачем тебе все это надо?" Может и правда: разведением заниматься я не собираюсь, собаку люблю вне зависимости от ее побед и поражений, трачу свое время, нервы, деньги на "открытку с бантиком" и талончик с САСкой. С мужем говорить все труднее, он вообще считает, что "...вас там разводять как хотят, а вы еще и переживаете за свои же деньги.. А мне возразить то нечего. Собака очень неплохая, но описания каждый раз разные, вплоть до прикольных (заводчица от некоторых обхохоталась), было и так на одном ринге оч.хор, через 20 минут на другом - победитель класса и ЛПП при той же конкуренции. Можно на этом строить объективное мнение о собаке? Вот и выходит, что для того что бы получить что то надо тупо ездить и ждать когда твоя тысяча рублей совпадет с настроением эксперта. А вы как думаете?
Добавлю: собака выставляется неплохо, хотя порода популярная и конкуренция не маленькая ЮЧР закрыли легко, так что личных обид на белый свет нет, просто поразмышлять хочется